10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Лично мне так казалось всегда.
Мне тоже так казалось, но по факту, увы, конкретно мне вот можно сказать, что я оборзел, а я за такое обращение в бан пойду))). Это как избиение ребёнка, который тебе ответить не может) Не было в садике у тебя, когда кашу манную случайно на стол капнул, а тебя толстая тётка воспитатель ложкой по лбу нааа, ты: "За что?"- она: "Ах ты щщщщенок, ещё и рот раскрываешь?" За шкирку тебя и в угол)) Тут надо политику понимать, когда женщина начальник, ты либо носишь цветы, шоколадки, делаешь комплименты, за это получаешь премии и бонусы, либо молчишь и тихо в углу сидишь, либо работу меняешь, тк житья тебе не будет)) заметь, вот domen просто говорит: "обсуждение закончено". И всё! Респект!)) А дамы наши, админы, обязательно должны ткнуть тебя носом, объяснить всё подробненько публично, какой ты есть нехороший человек, причем иногда довольно таки грубо, а потом сказать, когда ты оправдаться пытаешься или возразить им в ответ, чё-нить типа: "Хочешь разбираться пиши в личку, а тут нефик, всё разговор закончен, ещё слово и в бан, и вообще у меня настроение хорошее, а ты мне его портишь!" ))) и ффсё. И ты сидишь оплёванный и обтереться нет возможности. Зачем так делать? То есть ладно бы в бан отправили, без вопросов, а то оскорбили сначала, потом забанили. Ничего не остаётся, как покурить пойти. Если на самом деле нужно гасить конфликт, так удаляйте комменты, баньте сразу и всех дел, зачем разборки устраивать, на которые пол форума сползается? При чём сами же начинают разбор полётов, потом сами же за это банят народ, парадокс, блин. Так и хочется спросить никто директором школы не работает случайно? Похоже на привычку отчитывать учеников )) Меня лично это бесит страшно.
Я сегодня к вам в некурий заходил, девочки чаю налили с Морганой мы дружим давно, как так вышло, что команды стали врагами?
Я понять не могу, почему в этот раз такая атмосфера, что заходить не хочется в стодневку. Как пошло с самого начала, так и не кончается. Не клоны ли опять сеют паранойю? Доктор ты не клон?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже так казалось, но по факту, увы, конкретно мне вот можно сказать, что я оборзел, а я за такое обращение в бан пойду))). Это как избиение ребёнка, который тебе ответить не может) Не было в садике у тебя, когда кашу манную случайно на стол капнул, а тебя толстая тётка воспитатель ложкой по лбу нааа, ты: "За что?"- она: "Ах ты щщщщенок, ещё и рот раскрываешь?" За шкирку тебя и в угол)) Тут надо политику понимать, когда женщина начальник, ты либо носишь цветы, шоколадки, делаешь комплименты, за это получаешь премии и бонусы, либо молчишь и тихо в углу сидишь, либо работу меняешь, тк житья тебе не будет)) заметь, вот domen просто говорит: "обсуждение закончено". И всё! Респект!)) А дамы наши, админы, обязательно должны ткнуть тебя носом, объяснить всё подробненько публично, какой ты есть нехороший человек, причем иногда довольно таки грубо, а потом сказать, когда ты оправдаться пытаешься или возразить им в ответ, чё-нить типа: "Хочешь разбираться пиши в личку, а тут нефик, всё разговор закончен, ещё слово и в бан, и вообще у меня настроение хорошее, а ты мне его портишь!" ))) и ффсё. И ты сидишь оплёванный и обтереться нет возможности. Зачем так делать? То есть ладно бы в бан отправили, без вопросов, а то оскорбили сначала, потом забанили. Ничего не остаётся, как покурить пойти. Если на самом деле нужно гасить конфликт, так удаляйте комменты, баньте сразу и всех дел, зачем разборки устраивать, на которые пол форума сползается? При чём сами же начинают разбор полётов, потом сами же за это банят народ, парадокс, блин. Так и хочется спросить никто директором школы не работает случайно? Похоже на привычку отчитывать учеников )) Меня лично это бесит страшно.
Я сегодня к вам в некурий заходил, девочки чаю налили с Морганой мы дружим давно, как так вышло, что команды стали врагами?
Я понять не могу, почему в этот раз такая атмосфера, что заходить не хочется в стодневку. Как пошло с самого начала, так и не кончается. Не клоны ли опять сеют паранойю? Доктор ты не клон?
:thumbup:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
) А дамы наши, админы, обязательно должны ткнуть тебя носом, объяснить всё подробненько публично, какой ты есть нехороший человек, причем иногда довольно таки грубо, а потом сказать, когда ты оправдаться пытаешься или возразить им в ответ, чё-нить типа: "Хочешь разбираться пиши в личку, а тут нефик, всё разговор закончен, ещё слово и в бан, и вообще у меня настроение хорошее, а ты мне его портишь!" ))) и ффсё. И ты сидишь оплёванный и обтереться нет возможности. Зачем так делать? То есть ладно бы в бан отправили, без вопросов, а то оскорбили сначала, потом забанили. Ничего не остаётся, как покурить пойти. Если на самом деле нужно гасить конфликт, так удаляйте комменты, баньте сразу и всех дел, зачем разборки устраивать, на которые пол форума сползается? При чём сами же начинают разбор полётов, потом сами же за это банят народ, парадокс, блин. Так и хочется спросить никто директором школы не работает случайно? Похоже на привычку отчитывать учеников )) Меня лично это бесит
Абсолютно с тобой согласна.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, если намечается водка и мясо. Зачем портить настроение. Лучше просто тихо мирно и душевно отдохнуть.
пожалуй ты прав) только с камушком на душе тоже отдыхать не очень( как не крути, а есть чувство, что обижают нас.

Я

ЯНаталИЯ

Slonik, А давай теперь по пунктам?;)
Мне тоже так казалось, но по факту, увы, конкретно мне вот можно сказать, что я оборзел, а я за такое обращение в бан пойду))).
А как назвать твои поступки, когда ты заведомо зная правила на запрет мата, выставляешь ролики с матами? м?
При чем заметь, никто не предупреждал, просто удалили.
А дамы наши, админы, обязательно должны ткнуть тебя носом, объяснить всё подробненько публично, какой ты есть нехороший человек, причем иногда довольно таки грубо, а потом сказать, когда ты оправдаться пытаешься или возразить им в ответ, чё-нить типа: "Хочешь разбираться пиши в личку, а тут нефик, всё разговор закончен, ещё слово и в бан, и вообще у меня настроение хорошее, а ты мне его портишь!" То есть ладно бы в бан отправили, без вопросов, а то оскорбили сначала, потом забанили.
Вот знаешь, даже обсуждать нет желания, вы задаете вопросы, мы отвечаем, или тебе надо перечислить сколько раз Настя, я, Андрей просили прекратить обсуждение этой темы? И кстати ни я говорила про настроение, "читаем книгу...видим то что хотим"? Сам придумал - сам оскорбился?;) И не оправдываетесь вы, а тролите, это разные вещи, поверь.
пришла с плохим настроением, мне все настроение испортила, тему закрыла, и я еще и виноват.
мне испортила, оттого и хорошее... закон сохранения энергии это..
____
Если на самом деле нужно гасить конфликт, так удаляйте комменты, баньте сразу и всех дел, зачем разборки устраивать, на которые пол форума сползается?
ладно бы в бан отправили
Т.е. ты предлагаешь молча вас банить без объяснения причин?)
____
как так вышло, что команды стали врагами?
В том и вопрос, вы конфликтуете, а виноваты 3-и лица, вот как так?
Весело))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А чего ж так то?))) Ты же написал сюда чтобы поговорить, иначе зачем?
что мне сказать? что я прав и ты пытаешься спровоцировать меня на конфликт, а я всеми четырьмя конечностями отбрыкиваюсь?:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пожалуй ты прав) только с камушком на душе тоже отдыхать не очень( как не крути, а есть чувство, что обижают нас.
Саша, у некурианцев такие же чувства. Дело не в командах

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Саша, у некурианцев такие же чувства. Дело не в командах
Так что мир?
322864.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что мне сказать? что я прав и ты пытаешься спровоцировать меня на конфликт, а я всеми четырьмя конечностями отбрыкиваюсь?:D
Чтобы ты не сказал, это будет обсуждение действий администрации. Наверно, все таки существует какой-то тайный план по БАНу

Я

ЯНаталИЯ

А что ему кроме хранителей здесь и поговорить не с кем?
Сами же говорите закрыть тему и сами ее мусолите,а мы потом опять будем виноваты :autodafe:

ОКЕЙ.... непровоцирующие вы наши. Вижу, что разговоры, уговоры и просьбы не действуют.

С этой минуты кто продолжит обсуждать эту тему или действия Администрации получит бан за провокацию конфликта. Точка.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы ты не сказал, это будет обсуждение действий администрации. Наверно, все таки существует какой-то тайный план по БАНу
тогда лучше пойду пьянствовать) Мне-то что слону дробина все эти разборки, но есть граждане сильно переживающие, поэтому больше не слова не скажу.
bewcw2l.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)