Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Мне тоже так казалось, но по факту, увы, конкретно мне вот можно сказать, что я оборзел, а я за такое обращение в бан пойду))). Это как избиение ребёнка, который тебе ответить не может) Не было в садике у тебя, когда кашу манную случайно на стол капнул, а тебя толстая тётка воспитатель ложкой по лбу нааа, ты: "За что?"- она: "Ах ты щщщщенок, ещё и рот раскрываешь?" За шкирку тебя и в угол)) Тут надо политику понимать, когда женщина начальник, ты либо носишь цветы, шоколадки, делаешь комплименты, за это получаешь премии и бонусы, либо молчишь и тихо в углу сидишь, либо работу меняешь, тк житья тебе не будет)) заметь, вот domen просто говорит: "обсуждение закончено". И всё! Респект!)) А дамы наши, админы, обязательно должны ткнуть тебя носом, объяснить всё подробненько публично, какой ты есть нехороший человек, причем иногда довольно таки грубо, а потом сказать, когда ты оправдаться пытаешься или возразить им в ответ, чё-нить типа: "Хочешь разбираться пиши в личку, а тут нефик, всё разговор закончен, ещё слово и в бан, и вообще у меня настроение хорошее, а ты мне его портишь!" ))) и ффсё. И ты сидишь оплёванный и обтереться нет возможности. Зачем так делать? То есть ладно бы в бан отправили, без вопросов, а то оскорбили сначала, потом забанили. Ничего не остаётся, как покурить пойти. Если на самом деле нужно гасить конфликт, так удаляйте комменты, баньте сразу и всех дел, зачем разборки устраивать, на которые пол форума сползается? При чём сами же начинают разбор полётов, потом сами же за это банят народ, парадокс, блин. Так и хочется спросить никто директором школы не работает случайно? Похоже на привычку отчитывать учеников )) Меня лично это бесит страшно.Лично мне так казалось всегда.
Я сегодня к вам в некурий заходил, девочки чаю налили с Морганой мы дружим давно, как так вышло, что команды стали врагами?
Я понять не могу, почему в этот раз такая атмосфера, что заходить не хочется в стодневку. Как пошло с самого начала, так и не кончается. Не клоны ли опять сеют паранойю? Доктор ты не клон?