10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все будут думать,что мы фанаты этой машины, как команда футбольных болельщиков Барселона.
Вот что значит у богатых свои причуды. А я думаю чем ему ХЗ не нравится , а это БМВ!
Вот хоть знать буду!

Ты же хобот не выбрасываешь? А по нему можно вечно ездить.
хобот и трубка для курения - это разные вещи. как хочешь. можешь оставить. Ватсон, тоже трубку, хоть и не курил, но любил очень.

Ты же хобот не выбрасываешь?
Да не переживай, если тебе нравится, оставишь. Есть тут на форуме с сигами некоторые. Вон Веста-весна так и ходит с папиросой и в ватнике - от этого её обаяние не страдает нисколько....

Karmilla, может кто-то из рефери или модеров объяснить, почему нельзя назваться ХЗ?
У меня стойкое ощущение, что нас кто то решил потроллить.
Чую... Следующая стодневка будет исключительно в цифровом эквиваленте. А 12-ая такими темпами вообще без старичков пойдет [emoji57]

Да не переживай, если тебе нравится, оставишь. Есть тут на форуме с сигами некоторые. Вон Веста-весна так и ходит с папиросой и в ватнике - от этого её обаяние не страдает нисколько....
Спасибо. Это не моя подарочная.

У меня стойкое ощущение, что нас кто то решил потроллить.
Чую... Следующая стодневка будет исключительно в цифровом эквиваленте. А 12-ая такими темпами вообще без старичков пойдет [emoji57]
Я не просил их убирать. Они сами согласились что потише букдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: