10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1022.jpg

Может мне у него ещё разрешения спросить можно ли его было забанить?
И фраза "двойная проверка" никого не смутила?
Один IP может быть у пользователей одной локалки. Соседи, сослуживцы например... Всякое бывает. Но один комп, одна операционка, одно разрешение экрана и один браузер... Бывает, конечно, и в этом случае, что это разные люди. Муж и жена, например. В этом случае я конечно извинюсь. Но вряд ли, вряд ли... Так же?
Банить - ваше право.
Двойная проверка - очень туманная формулировка.
Обвинение в создании - вот о чем я. Это важно. Это репутация.
Мы не знаем всех технических особенностей, поэтому вынуждены верить на слово. С вытекающими.
Когда обнаружили клон? Это мы можем знать? Полярника в Кэпы почти выбрали.

Может мне у него ещё разрешения спросить можно ли его было забанить?
И фраза "двойная проверка" никого не смутила?
Один IP может быть у пользователей одной локалки. Соседи, сослуживцы например... Всякое бывает. Но один комп, одна операционка, одно разрешение экрана и один браузер... Бывает, конечно, и в этом случае, что это разные люди. Муж и жена, например. В этом случае я конечно извинюсь. Но вряд ли, вряд ли... Так же?
Просто ради любопытства . А как можно проверить что это один комп и одна операционка ?

Доброго Дня всем!

Поздравляем вас с успешным стартом! Желаем всем командам пройти этот путь достойно, без потерь и завершить его абсолютной победой над пагубной привычкой!
Удачи ребят!

Ваши Хранители: @ЯНаталИЯ @domen
:)

во-во, а то столько шума, как буд-то поймали американского шпиона с картой Кремля. Забанили и забанили, правила есть правила.
Даже законы толкуют и пересматривают.

По поводу названия... Когда позавчера здесь резвились и веселились - команда форума вам ясно дала понять, что нас здесь не будет. Участники событий в курсе и как это исправить - тоже.
Мы рядом, мы вас не бросаем и молча присматриваем. Но приказы и требования это не к нам, ребят. Хочется более высоких отношений.

По поводу названия... Когда позавчера здесь резвились и веселились - команда форума вам ясно дала понять, что нас здесь не будет. Участники событий в курсе и как это исправить - тоже.
Мы рядом, мы вас не бросаем и молча присматриваем. Но приказы и требования это не к нам, ребят. Хочется более высоких отношений.
Кто ничего не понял, я доеду до работы, объясню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: