10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то ты не в духе, настроения нет
Ты знаешь, не могу сосредоточиться. Какая то дикая лень. машиной лень заниматься, еще чуть и работать лень станет, хотя когда я работаю,я живу. Трудности заставляют шевелиться.Сейчас с малым сижу и потихоньку нервничаю. но так должно быть, и на данный момент , в трехлетний период, как он ,тяжелый вроде называется, я наслаждаюсь своими трудами воспитания. Как то так!
Привык в " полях быть" как говориться.
1372764318_1372695718_jmjkjyz9394_resize.jpg

Ты знаешь, не могу сосредоточиться. Какая то дикая лень. машиной лень заниматься, еще чуть и работать лень станет, хотя когда я работаю,я живу. Трудности заставляют шевелиться.Сейчас с малым сижу и потихоньку нервничаю. но так должно быть, и на данный момент , в трехлетний период, как он ,тяжелый вроде называется, я наслаждаюсь своими трудами воспитания. Как то так!
Привык в " полях быть" как говориться.
1372764318_1372695718_jmjkjyz9394_resize.jpg
Да, такое бывает....обычно это звоночек к тому что надо отдохнуть...желательно качественно.
3-х летка - становление "Я сам", он тебе еще даст жару:thumbsup:

Ты записался в 11 стодневку
Из 8-й пока рано записываться в 11-ю, я так понимаю?

записываться желательно после окончания текущей.
Я вот про что писал недавно.

кто сообшит Анвику что его исключили из списка 10-ой стодневки за курение?

3-х летка - становление "Я сам", он тебе еще даст жару
Мне очень нравиться, мы прекрасно понимаем друг друга, малой слушает меня, и на работу вместе ездим, и в спортзал, да куда хочешь и на сколько хочешь мы можем уехать.... Та все отлично, надо подождать пока вырастет, и будем чудеса творить, если мама гадить не будет нам.
Мы ,с...ка, безсмертные! Вот!
1370421587_1370325826_zfri2ak4ris_resize.jpg

кто сообшит Анвику что его исключили из списка 10-ой стодневки за курение?
Анвику выделяем новую должность разведчика и закидываем его в 11 стодневку.

anvik 10.07.2016 24 срыв срыв срыв срыв срыв срыв срыв срыв срыв срыв срыв срыв
Интересная таблица.:rolleyes:
ну ты ж пришел к нам, раскололся на допросе что курил...а курить то незя...вот мы тебя в 11 ую всё отправляем...))

всё, отпусти меня чудо интернет! Я спать. Всем снофф красочных красочных как бензин на асфальте =)

kotomatritsa_JP.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: