Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
Мне кажется, там жить может только тот, кто там родилсяи да, холодно ведь(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, там жить может только тот, кто там родилсяи да, холодно ведь(((

Перестань, аборигенов давно съели куки))) Шучу. Местное население оленями заняты, я так думаю. На Кольском полуострове их остался 1%, значит основное население приезжие)))Мне кажется, там жить может только тот, кто там родился![]()
Нормальная сумочка, мне нравитсянафик тебе такая сумочка![]()
![]()

Хотя да. Видела на Чукотке людей, которые туда жить приезжали. Кроме романтики других причин данного поступка не нашлаПерестань, аборигенов давно съели куки))) Шучу. Местное население оленями заняты, я так думаю. На Кольском полуострове их остался 1%, значит основное население приезжие)))
4 1 2019 не курю. Вечер добрый!

Не поняла вопроса?@Клюква, Алла, или ты саамка?
Мама уехала в 77-ом на север, и уже выйдя на пенсию 15 лет как, обратно в среднюю полосу не торопится.Хотя да. Видела на Чукотке людей, которые туда жить приезжали. Кроме романтики других причин данного поступка не нашла![]()
По национальности, может ты из коренного населения, хотя у вас как иначе они называются?Не поняла вопроса?
У нас тоже местные (в ЯНАО это ненцы, хантов меньше, они в основном в соседнем ХМАО) в основном заняты исконным промыслом, олени, рыбалка, охота. В основном в городах приезжие, есть ещё потомки ссыльных, ну и такие как я, я тоже считаюсь местной, почти, я внучка первопроходцев севера родилась тут, дедушка сюда геологом в 50-х приехал.Перестань, аборигенов давно съели куки))) Шучу. Местное население оленями заняты, я так думаю. На Кольском полуострове их остался 1%, значит основное население приезжие)))
Коренные ненцы, нет я не из коренного))По национальности, может ты из коренного населения, хотя у вас как иначе они называются?
Нужда и опаХотя да. Видела на Чукотке людей, которые туда жить приезжали. Кроме романтики других причин данного поступка не нашла![]()
А?Блииин.... таз![]()
ГдеБлииин.... таз![]()