Привет) как вы тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет! Поздравляю с должностью
Какое название тебе понравилось?)

Печень пострадала от лекарств. И не только. Не совсем насухую вышло. Но, главное - результат.Понимание действительно пришло в процессе после пережитых страшных накатов. Когда понимаешь, что вернёшься в начало и снова начнется ломкавот это страхи... Когда столько всего позади, то как-то глупо это перечеркивать. Я поэтому и бросала насухую, чтоб максимально было по-мазохистки, чтоб больше неповадно было закуривать...
Изначально цены на сигареты достали.. шла домой с работы и подумала, что травлю себя за свои же деньги.. хотела снизить дозировку, а потом записалась во взлетку 7_2.. ну а там не спрашивали, чего я хочустарт 19.08, все, никто не курит
![]()
Ну ладно бывает (((побежали некоторые соседи! вместо того чтобы обустраивать родную команду!![]()
И мне нравится)Спасибо
Ёлки зеленые![]()
Как приятно-то) приходишь и сразу кормят)
Ну лекарства то сейчас у меня только пошли)Печень пострадала от лекарств. И не только. Не совсем насухую вышло. Но, главное - результат.
там ещё Ёлки в лидерах)Гималайские скалолазы! Все таки мы залезем на Эверест!![]()
Сейчас @Исакович скажет, что все страдают)Как приятно-то) приходишь и сразу кормят)
Как борьба с сигаретами?
побежали некоторые соседи! вместо того чтобы обустраивать родную команду!![]()

Наоборот все счастливы должны быть, что бросили)Сейчас @Исакович скажет, что все страдают)
Не все ещё осознали, какое это счастье)) но всё будет)Наоборот все счастливы должны быть, что бросили)
Это точно) все будет))Не все ещё осознали, какое это счастье)) но всё будет)
Конечно, прёт) ты же вот счастлив?)Счастье так и прет!![]()
Тебя прям не остановитьСчастье так и прет!![]()