10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 17-й стодневки был. Так там ексельку заполняли. Тут другая система?
Мы будем писать каждый день дату и фразу ,,я не курю,, , а капитан и замы отмечать в таблице.

Мы будем писать каждый день дату и фразу ,,я не курю,, , а капитан и замы отмечать в таблице.
Ну вот. Писать мы, а отмечать только начальство.
Сопьются же. Давайте отмечать вместе

Странно.. чё за ерунда такая.. а через другой браузер пробовала?
Неа, только с Safari, я с техникой не дружу, даже и не знаю есть ли у меня другие браузеры

Все, всем спасибо за прекрасную компанию, у нас 22,00 рабочий день закончен, пора в зал:kiss: смогу зайти с телефона, еще навещу вас

Всем некуряшкам добрый вечер! Ну как вы тут? Освоились?)))
Привет!:wavespin:

Угощайся)
in.jpg

Все, всем спасибо за прекрасную компанию, у нас 22,00 рабочий день закончен, пора в зал:kiss: смогу зайти с телефона, еще навещу вас
Ниче се, как ты долго работаешь :eek:
А потом ещё и зал :eek: ты герой

Ребяты, кто первые дни будет отказываться от курения, очень рекомендую идти в капитаны или замы. Ответственность, занятость, отвлеченность. Пока по теме пробежишься, отметки все найдёшь, отметишь и т д. и вспоминать некогда про покурить)

Ребяты, кто первые дни будет отказываться от курения, очень рекомендую идти в капитаны или замы. Ответственность, занятость, отвлеченность. Пока по теме пробежишься, отметки все найдёшь, отметишь и т д. и вспоминать некогда про покурить)
А пока бегаешь ещё и новые отметки появятся))

Спасибо за ответ, вроде все поняла, а кто сколько уже не курит!?!
Ой... тут так просто и не ответишь.... Всяко зверюшек хватает... От минуты до бесконечности)

А мне нравится такое напряжение в голосовалке) весь день разница в 1-2 голоса)
То елки, то скалолазы) то одуванчики)
Кажется, я уже вижу финал:p

Большинство уже не курит, но предпочитают видимо страдать в реале:unsure:
Но есть и активные деятельные подонки. Не надо ничего скрывать. Режь поавду- матку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу