10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну, изучаю таблетки, скоро пойду закупаться. Закуплюсь - начну по новой)
Может, лучше к неврологу? Пропишет что-нибудь вкусненькое, рецептурное ;) Я летом у него была. Так и сказала: бросаюсь на людей, жажду крови и при этом хочу отказаться от сигарет. Правда, в карточку в жалобы он написал это своими словами :giggle: Прописал то, о чем я даже не знала. Овощем от них не ходила, и оказались очень эффективными.

Что не получается?)
На первой странице лого) выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку)
И смотрим)
О, спасибо. Только спрашивать хотела. Сейчас попробую. У меня пока раздольно)))

А почему срываешься?
Муж курит. Это и дало течь в моем безкурении. Сколько бы не боролась не смогла. В свое время пугала, что сама начну и вот…результат.

Может, лучше к неврологу? Пропишет что-нибудь вкусненькое, рецептурное ;) Я летом у него была. Так и сказала: бросаюсь на людей, жажду крови и при этом хочу отказаться от сигарет. Правда, в карточку в жалобы он написал это своими словами :giggle: Прописал то, о чем я даже не знала. Овощем от них не ходила, и оказались очень эффективными.
Да, я уже всерьез задумалась обратиться к специалисту. Только не знаю к кому, неврологу или психотерапевту?

Муж курит. Это и дало течь в моем безкурении. Сколько бы не боролась не смогла. В свое время пугала, что сама начну и вот…результат.
Надо бы мотивацию наверное какую то... Ну в голове разобраться.
10 лет не курила! Не курила ж)) значит могла) и зависимости не было..а если табекс попробовать? Но хотя он только физику снимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу