10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На чем то уже остановила выбор?)
Даже не знаю, была мысль рискнуть снова с табексом.. Подумываю о чампиксе или пойти все-таки к врачу.. К врачам запись огого.. Если вообще есть.

Да, я уже всерьез задумалась обратиться к специалисту. Только не знаю к кому, неврологу или психотерапевту?
К неврологу. Говоришь, что бросаешь курить ну и приколы идут) что орёшь на всех и т.д. выпишут что нибудь типа фенибута и отпустят) будешь в танке)

Надо бы мотивацию наверное какую то... Ну в голове разобраться.
10 лет не курила! Не курила ж)) значит могла) и зависимости не было..а если табекс попробовать? Но хотя он только физику снимает
В 10 лет вошел не только спорт, но и двое деток. Соответственно и бер и кормление...
Да и сейчас это просто тупость...

Да, я уже всерьез задумалась обратиться к специалисту. Только не знаю к кому, неврологу или психотерапевту?
Если хочешь больше таблетками подкрепиться, физическое здоровье во главе - к неврологу, если с головой поработать - добро пожаловать к психотерапевту, но и он с "химией" дружит.

Даже не знаю, была мысль рискнуть снова с табексом.. Подумываю о чампиксе или пойти все-таки к врачу.. К врачам запись огого.. Если вообще есть.
Меня недавно так припёрло, что я быстренько записалась и уже доделываю курс второго вида уколов) по опыту говорю - иди к врачу)
Или отправлю читать про мой последний накат)

В 10 лет вошел не только спорт, но и двое деток. Соответственно и бер и кормление...
Да и сейчас это просто тупость...
А когда вдруг ничего не помогает, есть ещё один метод - тупонекурим

Действуй)) когда ничего не помогает, то просто не куришь) сложно, не сложно - не важно. Все остальное можно) кроме курить)
Накаты не вечные, они всегда заканчиваются, а чувство победы после них остается)

Кстати, фотку нашла с первой моей и единственной полностью некурящей зимы (на авке).... Может будет талисманом...:thumbsup:
Отлично) все получится) тем более с такой фотографией!)

Меня недавно так припёрло, что я быстренько записалась и уже доделываю курс второго вида уколов) по опыту говорю - иди к врачу)
Или отправлю читать про мой последний накат)
Значит решено) Иду к врачу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу