Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ так понял лого команды, плюс некури линейка +плюс непью, и линейка марафона на лого непью марафона не хватает места? @ElenaPavlova1966 да?
Ты успокоительные не принимаешь?С мужем чуть не развелись из-за моего бросания. Меня ж штормит не по-детски, то в агрессию, то в истерику. Плюс к этому я сейчас по собеседованиям хожу, стресс еще тот. Было дело даже звонят, приглашают, а я реву сижу, и главное, остановиться не могу. Штормануло даже на собеседовании, с горем пополам сдержалась. В итоге выругалась и сорвалась по полной
Скоро разберёшься, а с должностями веселееМы здесь, но должности я пока не готова разбирать, я еще ооооочень плохо в самом форуме разбираюсь, могу только к ленивой заднице присоединиться, да и опять же не всегда время есть сюда на долго заходить
![]()

Привет! А сколько общий стаж?Всем привет.
Меня зовут Наталья.
Сейчас стаж курения около полугада.
Попыток бросить пока не было. Могла просто не курить по нескольку дней.
Максимальный срок без сигарет 10 лет.
Думаю просто от глупости сорвалась.
КрасотаПолучилось с бука все вставить, с телефона не получалось
5,5 где-тоПривет! А сколько общий стаж?
Привет! Добро пожаловать в команду!Всем привет.
Меня зовут Наталья.
Сейчас стаж курения около полугада.
Попыток бросить пока не было. Могла просто не курить по нескольку дней.
Максимальный срок без сигарет 10 лет.
Думаю просто от глупости сорвалась.
Поэтому я не ставлю это фото в резюме)))Привет! У тебя такая ава, сразу охота по струнке вытянуться!![]()
Накатов не было. Был спорт и ток он.Привет! Добро пожаловать в команду!
10 лет?) Да ладно? И как эти 10 лет прошли? Были ли накаты?
Сорвалась из за одной сигареты?
Но фотка класснаяПоэтому я не ставлю это фото в резюме)))
Накатов не было. Был спорт и ток он.
Сорвалась да, от одной. Вернее со временем они добавлялись.
ну ничего страшного, главное подняться!) Начнем снова
все будет хорошоЯ пью афобазол. С ним происходит так - я истерю и бросаюсь на людей одинаково, разница только в том, что с афобазолом я это делаю со спокойной душой, без зазрения совести)) Из этого сделала вывод что не очень то он и помогает именно с синдромом отменыТы успокоительные не принимаешь?
Начну, изучаю таблетки, скоро пойду закупаться. Закуплюсь - начну по новой)Все будет хорошо! Начни сначала! Прорвемся![]()
Оч хочу, а то как тряпкану ничего страшного, главное подняться!) Начнем снова
все будет хорошо
![]()

И мне не помог. Ищи свое успокоительное, иначе доведешь как и я - до невролога и уколов... Сейчас я тоже бешеная, но становлюсь хотя бы примерно, как до отказа)Я пью афобазол. С ним происходит так - я истерю и бросаюсь на людей одинаково, разница только в том, что с афобазолом я это делаю со спокойной душой, без зазрения совести)) Из этого сделала вывод что не очень то он и помогает именно с синдромом отмены
Ещё куришь? Или уже нет?)Оч хочу, а то как тряпка![]()