10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katastrofa2
Ира, привет:wavespin: как ты сегодня?
По сравнению со вчерашним, просто отлично, не обольщаюсь, завтра в командировку уезжаю, посмотрим как там получится, водитель курящий, воспринимаю, как дополнительное испытание, мир вокруг не поменяешь.

По сравнению со вчерашним, просто отлично, не обольщаюсь, завтра в командировку уезжаю, посмотрим как там получится, водитель курящий, воспринимаю, как дополнительное испытание, мир вокруг не поменяешь.
Да, поэтому придется смириться) правильно воспринимаешь, все будет хорошо, я уверена) выдержишь!)

Да эти 45 дней как в другой жизни))без препаратов совсем тяжко бросать, крыша текла конкретно))
Крыша ладно.. Главное, чтоб подвал не затапливало)
Как оно там в другой жизни? Кайф? ;)

Ты должность себе выбрала, ленивая задница?);)
Запятую убрать, два последних слова обернуть в кавычки и прочесть с немножко другой интонацией - примерно так:
Ты должность себе выбрала "ленивая задница"?
Да, именно ее! И должность можно не с большой буквы - я не гордая :D
Шучу, простите)
Кать, у меня с утра за компом минут 10, если не просплю, а по вечерам когда как - бывает, что и на следующий день прихожу домой. Вот возьму должность и подведу команду..

Вложения

• FE79FD0C-7DED-40D1-8A1E-ED42C6A3E856.jpeg
    FE79FD0C-7DED-40D1-8A1E-ED42C6A3E856.jpeg
    18,9 KB · Просмотры: 53
Запятую убрать, два последних слова обернуть в кавычки и прочесть с немножко другой интонацией - примерно так:
Ты должность себе выбрала "ленивая задница"?
Да, именно ее! И должность можно не с большой буквы - я не гордая :D
Шучу, простите)
Кать, у меня с утра за компом минут 10, если не просплю, а по вечерам когда как - бывает, что и на следующий день прихожу домой. Вот возьму должность и подведу команду..
У меня тоже не густо со временем, но празднички зафиксировать постараюсь. Дальше просто тупонекурить... Между делом…

У меня тоже не густо со временем, но празднички зафиксировать постараюсь. Дальше просто тупонекурить... Между делом…
Оль, и это правильно. Должности помогают дойти до конца взлетки. 90 процентов кто дошёл до конца прошлой взлетки - это люди при должностях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу