10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к страданию я отношусь по философски: летом страдаем, потому как нет прохлады; зимой-мало солнца; приехали друзья-радость встречи и горечь предстоящего расставания в то же время; ну а сигаретами понятно - есть, чтобы быстрее закончились, а нет так и не надо начинать.

Считать умеешь? Играть любишь? Ну там предложения сочинять, где слова с одной и той же буквы... Вип статус хочешь?)

Этой обязательно. Остальное по желанию.
Да это то все умеем, а что не умеем можем научиться, только иногда просто нет возможности(сил) заскочить больше чем на минуту:oops: а команду подводить не хочется

Да это то все умеем, а что не умеем можем научиться, только иногда просто нет возможности(сил) заскочить больше чем на минуту:oops: а команду подводить не хочется
Я выше подробнее про помощника рефери, посмотри пожалуйста)
Там надо считать - каждый день или нет, как удобнее. Основная занятость в субботу, в этот день надо результаты отправить) должность ответственная, от мыслей о сигаретах точно отвлечет)
+ Бонус - дают вип)

Доброго вечера. Могу иногда "физруком" совмещать, ибо практикую))) Только сама "растянулась") Лепота.... Правда на активное тренерство не претендую
Ой да легко)) я сама растяжку очень люблю)

В общем, я нажала на кнопку. Если кто присоединится за компанию, "пофизручить" - буду только рада:twins:
Э, может с чего полегче начнём, ну с планки там, мы девушки занеженые, больше по булочкам с вареньем:wub:

Да тут все должности халявные по сравнению с наставниками и хранителями!
Налетай не скуписьStickers-Spotty18
Мне нельзя:D
И да, я в стодневке зам капитана) и ещё казначей) а у вас наставник)
Так что не ноем, дамы и господа))

Э, может с чего полегче начнём, ну с планки там, мы девушки занеженые, больше по булочкам с вареньем:wub:
Спокойствие... У меня самой "лайт"-вариант... Дышим ровно, без резких движений)))

счетчик установила. линейку так же. Как установить логотип не наю-инфо не нашла

счетчик установила. линейку так же. Как установить логотип не наю-инфо не нашла
Я вот тут писала, попробуешь?
Что не получается?)
На первой странице лого) выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку)
И смотрим)

Хотела клубнику сфоткать размороженную, которую хомячу - такой трэш получился...:giggle: Слабонервным не смотреть:facepalm: Я лучше словами скажу: "Вкусно"))):thumbup::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу