10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, только закончила вкладывать знания в светлые детские головы:smoke: К сожалению прочесть все что сегодня у вас произошло просто не в состоянии, надеюсь у всех все хорошо:wub:
Сегодня было много бреда) привет

Всем привет, только закончила вкладывать знания в светлые детские головы:smoke: К сожалению прочесть все что сегодня у вас произошло просто не в состоянии, надеюсь у всех все хорошо:wub:
Привет)

Ксень, а ты учительница?

Так, а что с должностями, я если честно, просто не понимаю от кого что требуется, вот рефери и физрук они что делать должны?
Взлетать-то надо, как-то

Ксень, а ты учительница?
Я репетитор и администратор, до лета у меня 2 работы)) Сегодня вот репетиторствовала с утра и почти до ночи:facepalm: Кстати, одна из причин бросания)))

Так, а что с должностями, я если честно, просто не понимаю от кого что требуется, вот рефери и физрук они что делать должны?
Взлетать-то надо, как-то
Рефери считает в игровой, а физрук выкладывает мотивашки про спорт)

Что приготовить на ужин: грибная запеканка

Ингредиенты:

• 400 г куриного филе,
  • 200 г шампиньонов,
  • 300 г картофеля,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 200 г сметаны,
  • 150 г твердого сыра,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
Приготовление:

1. Отварное куриное филе порежь кубиками. Помидоры порежь кружочками. Картофель почисти и порежь тонкими ломтиками. Мелко порежь лук и шампиньоны. Сыр потри на крупной терке.
  2. Обжарь лук и грибы на растительном масле до испарения жидкости.
  3. Послойно выложи продукты в смазанную маслом форму для запекания, посолив и поперчив каждый слой: картофель, курицу, помидоры, обжаренные грибы с луком и снова картофель. При желании слои можно повторить. Сверху полей сметаной и посыпь тертым сыром.
  4. Отправляй запеканку в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
  5. Твой ужин готов! Порежь запеканку на порционные кусочки и подавай горячей с овощами и зеленью
  6. a8e9fa91b81419a500fa17d5073b20f3_shutterstock_121989379.jpg

7. Тренируюсь)
Я такое делаю с пюре картофельным и еще слой моркови добавляю.

И еще вопрос, обязательно посещение только этой ветки или куда-то еще заходить надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу