Ptichka
Авторитетная личность
А капитаны вроде есть? В голосование даже 2Капитан, зам и рефери ещё надо занять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А капитаны вроде есть? В голосование даже 2Капитан, зам и рефери ещё надо занять
1 не наш)А капитаны вроде есть? В голосование даже 2
Замами были Наташа и Алла.Все-таки тебе, Дима, надо идти в позитивщики) прям твоё)
Я по заданию не могу импровизироватьВсе-таки тебе, Дима, надо идти в позитивщики) прям твоё)
ВоЕщё бы добавить хотя бы одного добродела и одного спасателя
Замы помогают капитану или замещают в его отсутствие, можно между собой договориться кто что когда)Короче, как я понимаю, надо двух замов и помощника рефери.
Остальные должности не обязательные.
к страданию я отношусь по философски: летом страдаем, потому как нет прохлады; зимой-мало солнца; приехали друзья-радость встречи и горечь предстоящего расставания в то же время; ну а сигаретами понятно - есть, чтобы быстрее закончились, а нет так и не надо начинать.Сильно страдаешь без курева?
Я была, не очень, вносить в таблицу отметившихся, принимать участие в розыске пропавших, ну и в целом поддерживать команду и командный духА кто у нас в прошлой взлетке был замом? Там большой объём работы?
Считать умеешь? Играть любишь? Ну там предложения сочинять, где слова с одной и той же буквы... Вип статус хочешь?)Так, а что с должностями, я если честно, просто не понимаю от кого что требуется, вот рефери и физрук они что делать должны?
Взлетать-то надо, как-то
Этой обязательно. Остальное по желанию.И еще вопрос, обязательно посещение только этой ветки или куда-то еще заходить надо?
Да)Ещё бы добавить хотя бы одного добродела и одного спасателя
Всё ты очень былаЯ была, не очень, вносить в таблицу отметившихся, принимать участие в розыске пропавших, ну и в целом поддерживать команду и командный дух![]()
Кстати очень клёвая должность)) и приятная) я сама была доброделом)Я была ещё в доброделах, помимо таблички ещё поздравлялки были)
И кстати не забываем, что завтра ещё четверг)) чего разогнались, всё успеем)Короче, как я понимаю, надо двух замов и помощника рефери.
Остальные должности не обязательные.
Не очень, в смысле загруженность не очень сильная, там же про это Лена спрашивалаВсё ты очень была![]()