10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Короче, как я понимаю, надо двух замов и помощника рефери.
Остальные должности не обязательные.

Замы помогают капитану или замещают в его отсутствие, можно между собой договориться кто что когда)

Сильно страдаешь без курева?
к страданию я отношусь по философски: летом страдаем, потому как нет прохлады; зимой-мало солнца; приехали друзья-радость встречи и горечь предстоящего расставания в то же время; ну а сигаретами понятно - есть, чтобы быстрее закончились, а нет так и не надо начинать.

А кто у нас в прошлой взлетке был замом? Там большой объём работы?
Я была, не очень, вносить в таблицу отметившихся, принимать участие в розыске пропавших, ну и в целом поддерживать команду и командный дух;)

Так, а что с должностями, я если честно, просто не понимаю от кого что требуется, вот рефери и физрук они что делать должны?
Взлетать-то надо, как-то
Считать умеешь? Играть любишь? Ну там предложения сочинять, где слова с одной и той же буквы... Вип статус хочешь?)

И еще вопрос, обязательно посещение только этой ветки или куда-то еще заходить надо?
Этой обязательно. Остальное по желанию.

Вот я вам про помощника рефери писала днём:
Помощник рефери. После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того, помощнику рефери на период взлетки дадут вип-статус, а следовательно, и все плюшки к нему)

В прошлой взлетке @Mmaria была помощником рефери, думаю, чтонавозникающие вопросы она ответит)

И кстати не забываем, что завтра ещё четверг)) чего разогнались, всё успеем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу