Так да... У всех сейчас праздники и новый годНадюш, вот с губ сорвала. Абсолютно с тобой согласна! Мы все практически в одинаковых условиях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да... У всех сейчас праздники и новый годНадюш, вот с губ сорвала. Абсолютно с тобой согласна! Мы все практически в одинаковых условиях
Ой, Катюша, мне теперь только один путь - здесь прописаться. Потеряюсь без вас)))Поздравляю с двумя неделями! Ты умницавсе у тебя получится, ведь самое страшное уже позади)
И я поздравляю с прекрасной датойМерси мерси)) как только вступила в марафон, думала, вот блин, отмечаться ещё надо тут каждый день)) жесть какая ! Щас с утра бегу к вам как оглашеннаяи поздравляшкам радуюсь как ребенок)) спасибо
скоро ещё поди ка дневник заведу, чем черт не шутит))

надо завести
тебе понравится))Я люблю смайликиВот я тоже первое время удивлялась. Открываешь форум с утра, а там уже сплошной позитив. Смайлики всякие
. Ей Богу, как дети)))
чем бы дитя не тешелось, лишь бы не курило
![]()

АналогичноЯ реально здесь прописалась) инстаграмм контакт заброшен![]()
я в контакт сейчас только по делам захожу
Я с тобой поздороваться не успела)) может в ЧароместеУбежал на прогулку...![]()

У помощника своя отдельная комната) у них там свои плюшки)Привет! Что считают в игровой? Ну помощник этот что считает?
В 3 месяца. Подробности не хочу тут озвучиватьЕсли я скажу НЕТ, это же ничего не изменит. Правда?
Я не успела444 страница![]()
пока вас дочитаешь....))) Умнички 
КрасоткаНравицца мне до безумия, что у нас тут честные люди собрались![]()

Мы ж только рады) чай, плед, камин - все выдадим))Ой, Катюша, мне теперь только один путь - здесь прописаться. Потеряюсь без вас)))
Я только проснулась.. у меня суббота))Кто ещё со мной работать не хочет, пока начальство ушло в предпраздничную суету?![]()
Дим, это они там натренировались. Ведь все можно натренировать. Только вот сразу задаешься вопросом, а зачем? За каким таким паровозом гнаться. Если б там думали больше о качестве, чем о количестве, то я бы пошла даже учиться уму-разуму, а так, да, согласна с тобой.Там либо в промышленных масштабах гнать халтуру. Либо не вывозить.
Ну нет у меня таланта настолько мощного, чтобы в промышленных масштабах гнать годноту.
К какой Лесе вопрос?Дим, это они там натренировались. Ведь все можно натренировать. Только вот сразу задаешься вопросом, а зачем? За каким таким паровозом гнаться. Если б там думали больше о качестве, чем о количестве, то я бы пошла даже учиться уму-разуму, а так, да, согласна с тобой.
(Я ж даже боюсь заглянуть, дабы не выбеситься. В белках тоже бесились участники, кричали что там нечестно, играют по шаблонам, нервы, слюни, ругань. Успокаивала их. Никто теперь не играет) все должно быть в удовольствие.
Теперь вопрос для Леси - кто тогда там играет, если 2 команды не ходят. Оставшиеся 2?