10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с двумя неделями! Ты умница :kiss::kiss::kiss: все у тебя получится, ведь самое страшное уже позади)
Ой, Катюша, мне теперь только один путь - здесь прописаться. Потеряюсь без вас)))

Мерси мерси)) как только вступила в марафон, думала, вот блин, отмечаться ещё надо тут каждый день)) жесть какая ! Щас с утра бегу к вам как оглашенная:hot: и поздравляшкам радуюсь как ребенок)) спасибо:kiss:скоро ещё поди ка дневник заведу, чем черт не шутит))
И я поздравляю с прекрасной датой:kiss::thumbsup:
Ты ещё не завела дневник?)):facepalm: надо завести;) тебе понравится))
А мне наоборот нравилось каждый день отмечаться, не знаю почему. Особенно с утра)) отметилась и все, не покуришь, уже пообещала))

Я вот тоже хотела было возмутиться поначалу: "Как так с утра - целый день ещё впереди, мало ли (я обычно после работы "глюки" ловила)!" А потом вот именно так и размыслила - уже пообещала. Точка

Вот я тоже первое время удивлялась:). Открываешь форум с утра, а там уже сплошной позитив. Смайлики всякие:D. Ей Богу, как дети))) :wavespin::bounce::skip:чем бы дитя не тешелось, лишь бы не курило:luggle:
Я люблю смайлики :D:D:D

Я вот так же в небухашке в пятницу отмечаюсь, что не пью, перед выходными) уже пообещала. А первое время конечно, лучше избегать ситуаций, когда могла закурить. Сейчас мне уже кажется, что я и не курила и не пила. Совсем)

Там либо в промышленных масштабах гнать халтуру. Либо не вывозить.
Ну нет у меня таланта настолько мощного, чтобы в промышленных масштабах гнать годноту.
Дим, это они там натренировались. Ведь все можно натренировать. Только вот сразу задаешься вопросом, а зачем? За каким таким паровозом гнаться. Если б там думали больше о качестве, чем о количестве, то я бы пошла даже учиться уму-разуму, а так, да, согласна с тобой.
(Я ж даже боюсь заглянуть, дабы не выбеситься. В белках тоже бесились участники, кричали что там нечестно, играют по шаблонам, нервы, слюни, ругань. Успокаивала их. Никто теперь не играет) все должно быть в удовольствие.
Теперь вопрос для Леси - кто тогда там играет, если 2 команды не ходят. Оставшиеся 2?

Адреса почты потеряшек запросила(
Дим, это они там натренировались. Ведь все можно натренировать. Только вот сразу задаешься вопросом, а зачем? За каким таким паровозом гнаться. Если б там думали больше о качестве, чем о количестве, то я бы пошла даже учиться уму-разуму, а так, да, согласна с тобой.
(Я ж даже боюсь заглянуть, дабы не выбеситься. В белках тоже бесились участники, кричали что там нечестно, играют по шаблонам, нервы, слюни, ругань. Успокаивала их. Никто теперь не играет) все должно быть в удовольствие.
Теперь вопрос для Леси - кто тогда там играет, если 2 команды не ходят. Оставшиеся 2?
К какой Лесе вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу