10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, это они там натренировались. Ведь все можно натренировать. Только вот сразу задаешься вопросом, а зачем? За каким таким паровозом гнаться. Если б там думали больше о качестве, чем о количестве, то я бы пошла даже учиться уму-разуму, а так, да, согласна с тобой.
(Я ж даже боюсь заглянуть, дабы не выбеситься. В белках тоже бесились участники, кричали что там нечестно, играют по шаблонам, нервы, слюни, ругань. Успокаивала их. Никто теперь не играет) все должно быть в удовольствие.
Теперь вопрос для Леси - кто тогда там играет, если 2 команды не ходят. Оставшиеся 2?
Ради баллов игра там, поэтому гонятся за количеством.
Вот чтоб не было нервов и тд, я тоже говорю всегда, что играем только в удовольствие! Не нравится - не идём, нервы важнее каких то там игр. Помогает отвлекаться - супер) не помогает - не надо.. мы не ради баллов тут все таки

Теперь вопрос для Леси - кто тогда там играет, если 2 команды не ходят. Оставшиеся 2?
Завтра узнаем в курантах) но я догадываюсь)
Правда я не Леся, ничего страшного?))

Кто ещё со мной работать не хочет, пока начальство ушло в предпраздничную суету?:rolleyes:
Я. Сходил вот снег почистил на территории. Ща кофейку наверну. И подумаю.

Дим, это они там натренировались. Ведь все можно натренировать. Только вот сразу задаешься вопросом, а зачем? За каким таким паровозом гнаться. Если б там думали больше о качестве, чем о количестве, то я бы пошла даже учиться уму-разуму, а так, да, согласна с тобой.
(Я ж даже боюсь заглянуть, дабы не выбеситься. В белках тоже бесились участники, кричали что там нечестно, играют по шаблонам, нервы, слюни, ругань. Успокаивала их. Никто теперь не играет) все должно быть в удовольствие.
Думаю, что да, а может и одна (сами с собой). Я тоже нервничаю там(

Адреса почты потеряшек запросила(

К какой Лесе вопрос?
А у нас еще Леся тут есть, а , дорогуша моя? К тебе. Я просто знаю, что ты везде любопытствуешь, заглядываешь, вот и спрашиваю

Хочешь я тебе открою страшную тайну? Иногда люди приходят с заготовками в игровую...
Прекратить курить, чтобы упороться ВОТ ЭТИМ? Ну не знаю. Курящих мне не так жалко

Я в процессе, соду заменила на разрыхлитель(не люблю вкус соды)
eYQhG9fKZLg.jpg

К поносу добавилась рвота.
На работе им обязаловки мало?
Дим, что то у тебя со здоровьем. Пора к врачу. Это не надо обсуждать. Потому что если ты сдохнешь, то наш бабский коллектив будет никем не разбавлен. Нам тут нужен мужик. Иди, лечись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу