10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расслабляемся)
vgif-ru-20542.gif

Эх, помню год 97-98. Без рецепта можно было купить фенозипам и реланиум.
Вот время-то было.
Ни водка не была нужна, ни сигареты
Это такая жесть:(:(:(
Дал мне Бог на то время старшего двоюродного братика, который накормил меня таблетосиками. Вот это жесть была:(:eek:
Ты так написал, будто скучаешь...?
Всем приветы!!!!:bounce::bounce::bounce:

Сходи к терапевту или неврологу. Попроси выписать. Или еще что посоветуют. Но фенибут вещь! С ним, как в танке))
Надюша, скажи, а он не вызывает привыкания? У меня такая ж..с нервами :cry: младшенькая скандальная прямо с детства, с рождения. Характерная. Тяжело мне, капец. Кендриков миллион за день. Мне все даже рассказать некому. Крыша едет. Буду записываться к врачу и ребенка записывать. Многие пишут, что это нормально в этом возрасте, что он переходный, но мы чет уже год и 9 месяцев все куда то переходим, никак не перейдем, а у меня глаз уже дергается. Хочу быть как танк. И с легкостью переносить все кендрики с истериками

@Тарда Кесулькен! :bounce: мыж с тобой в 27-5 ЧМ вместе топили!
Давай ты мне это прекращай баловатся, взяль на карандаш:giggle:

Надюша, скажи, а он не вызывает привыкания? У меня такая ж..с нервами :cry: младшенькая скандальная прямо с детства, с рождения. Характерная. Тяжело мне, капец. Кендриков миллион за день. Мне все даже рассказать некому. Крыша едет. Буду записываться к врачу и ребенка записывать. Многие пишут, что это нормально в этом возрасте, что он переходный, но мы чет уже год и 9 месяцев все куда то переходим, никак не перейдем, а у меня глаз уже дергается. Хочу быть как танк. И с легкостью переносить все кендрики с истериками
Он курсом пьется, потом перерыв. Понимаю, переходный возраст - это сложно. У меня тоже дама с характером. Но если сама станешь спокойнее, ребенок тоже станет. Проверено. К врачу, конечно, сходи, проконсультируйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу