10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходи к терапевту или неврологу. Попроси выписать. Или еще что посоветуют. Но фенибут вещь! С ним, как в танке))
Долго забирает только, или это меня так долго... На 4 сутки почувствовала я этот ТАНК и спать няшно!

Привет команда)))
Меня зовут Алёна)
Стаж курения 32 года(((
Было безчисленное количество попыток бросить курить, последняя попытка была этим летом( не курила три месяца)
Сорвалась—потому-что не хватило чего-то в трудный момент((((((
Добро пожаловать. У меня тоже 33 стаж. Будем выздоравливать вместе

Последнее редактирование:
У меня вот проблема... как на работе сконцентрироваться? Такой разброд и шатание "тараканов", что просто отчаиваюсь, рабочий процесс сейчас больше всего страдает (фенибут это? или общее состояние? ИЛИ ФОРУМ? постоянно один глаз тут :skip:)

У меня вот проблема... как на работе сконцентрироваться? Такой разброд и шатание "тараканов", что просто отчаиваюсь, рабочий процесс сейчас больше всего страдает (фенибут это? или общее состояние? ИЛИ ФОРУМ? постоянно один глаз тут :skip:)
Надо чуть-чуть потерпеть, рабочий день закончится, и проблема отпадет)

Всем горячие приветы. Не получается толком зайти на форум в эти дни. Прихожу поздно, ложусь спать поздно, встаю к обеду. Вот уже и на работу пора. Завтра выходные. Всем хорошего дня:kiss::kiss::kiss:

та же проблема, не поверишь))) работать совсем не хочется :facepalm:

Всем горячие приветы. Не получается толком зайти на форум в эти дни. Прихожу поздно, ложусь спать поздно, встаю к обеду. Вот уже и на работу пора. Завтра выходные. Всем хорошего дня:kiss::kiss::kiss:
приветики, Наташа :kiss::kiss::kiss: и тебе хорошего дня:676866858:

Привет!!! Молодец! На работу - значит на работу и без вариантов :witch:!!!

@Riksi Катя, говорят, что сегодня именины у Екатерин? Поздравляю!minion23
Спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:
меня уже цветочками поздравили даже)))
img_20181207_123953-jpg.768593

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу