Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, а тогда спрашивали что ли? А теперь уж, поменялось все в сознании женщин. А уж в сознании мужчин не меньше и давно.Вот тут я с тобой согласный. И когда кивают на Советский Союз, где девочка могла укладывать асфальт или грузить цемент, я всегда отвечаю: ДУРЫ! Это ваша феменистическая мечта. Свободный выбор свободной женщины и никаких ограничений по половому признаку.
Привет, Ксюша! Ты молодец! Всё получится! Всё уже получилось! Дальше будет легче!Вот с половинки пластыря чувствую приход. Похолодели конечности))) сердце сильнее забилось, зато курить не хочется вообще. Но мне это состояние тоже не нравится.
Попробуй спрей, там не такая лошадиная доза никотина, меня с пластыря тоже вштыривало, причём я 3 тройку покупала с минимальной дозой типа. Песика занесуВот с половинки пластыря чувствую приход. Похолодели конечности))) сердце сильнее забилось, зато курить не хочется вообще. Но мне это состояние тоже не нравится.
приветВсем привет! Вот и первые куранты
ну потихоньку.. мелкими шажочками. Не все сразу. Лучше так, чем накаты. Пластырь снимает физическую ломку. Потом она станет меньше и меньше. И не забывай про успокоительныеВот с половинки пластыря чувствую приход. Похолодели конечности))) сердце сильнее забилось, зато курить не хочется вообще. Но мне это состояние тоже не нравится.
Есть и спрей) но я его не понимаю что то(Попробуй спрей, там не такая лошадиная доза никотина, меня с пластыря тоже вштыривало, причём я 3 тройку покупала с минимальной дозой типа. Песика занесу
лечь спать?) так окружающие окружат) это если только все телефоны вырубить, в соц сети не заходить и домой никого не пускать) и то через окно наверное заберутся)Хочу так))) 23.12. Не курю
чего не понимаешь? Эффекта нет?Есть и спрей) но я его не понимаю что то(
Мастер-класс как общаться с подросткомПосмотреть вложение 782067
Очень слабый, если есть...может по два пшика делать, хзчего не понимаешь? Эффекта нет?
попробуй по 2. Алла выше вон говорит, что там доза меньше, вот и не хватает видимо) потом перейдешь на 1 пшик)Очень слабый, если есть...может по два пшика делать, хз
Я эти пшики ещё считала и постепенно уменьшала, когда осталось 4 пшика в день забросила, но у меня тогда взлетка началась, я начиталась, что электронику нельзя, подумала, что и его нельзя, так и осталась без костылей. Уже в конце взлетки узнала, что НЗТ можно оказываетсяпопробуй по 2. Алла выше вон говорит, что там доза меньше, вот и не хватает видимо) потом перейдешь на 1 пшик)
вот чего не спросила? Постеснялась? кусаться скоро начну)Я эти пшики ещё считала и постепенно уменьшала, когда осталось 4 пшика в день забросила, но у меня тогда взлетка началась, я начиталась, что электронику нельзя, подумала, что и его нельзя, так и осталась без костылей. Уже в конце взлетки узнала, что НЗТ можно оказывается
согласна))У меня ещё не разу не было таких накатов чтобы вот прям готова была взять сигарету, вообще первую неделю у меня лежала пачка дома и я спокойно мимо неё ходила. Возникает иногда странное чувство какой-то пустоты, но я не называю это чувство "хочу курить". Вообще я считаю если думать "хочу курить", а не например "у меня сейчас ломка", то будет ещё хуже.... Мысли матерелизуются.