10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я так то не стеснительная, просто уверена была, что нельзя, у нас до старта не раз говорили, что даже чай не курим, а тут источник никотина, я ж подписалась под «участвую, с правилами согласна»
не курим, а пшикать и пластыри клеить можно) ну, теперь-то знаешь, но уже не нужно)

Насколько я помню из инструкции, как чувствуется желание закурить. Я пшикала раз 7-8 в день, но я и курила около 7-9 сиг в день, мне пачки дня на 3 хватало.
Поэтому и пластыря тебе много было. Я то пачку выкуривала, причём неслабых. 0,7 никотина, да еще с ментолом

главное, что не закурила! Как все прошло?
Отлично! Друзья живут вместе уже 15 лет. Вот решили оформить официально и торжественно свои отношения! Красота неописуемая. Платье, закуски, море цветов. Танцы:dance::dance::dance: Очень понравилось. Ноги теперь отваливаются!

Ириш, ключевая фраза "не закурила"))) молодец!!!
Спасибо! Очень хотелось. Вернулись со свадьбы, муж уснул сразу, напился слегка:giggle:! Сигареты оставшиеся я выбросила под кровать, так если бы не спящий муж, достала бы их наверняка!:eek:

Отлично! Друзья живут вместе уже 15 лет. Вот решили оформить официально и торжественно свои отношения! Красота неописуемая. Платье, закуски, море цветов. Танцы:dance::dance::dance: Очень понравилось. Ноги теперь отваливаются!
супер!)) отдыхай))

Пью сбор травяной, по необходимости валокордин, но его редко очень, да часто и нельзя, привыкание к нему есть.
я пришла к выводу, что успокоительные нужны. Даже если кажется, что не нервничаешь. Это все равно огромный стресс для организма. И когда он проявиться симптомами, неизвестно. А успокоительные, как правило, имеют накопительный эффект.

А я к вам вернулась с кляксой)) в медальках посмотрите у меня) такую дают за 1 место по флуду) И там же через 1 медальку есть орден без потерь, он со мной уже вторую неделю) Его дают, когда состав полностью сохраняется (никто не курит и не уходит в выход).

А я к вам вернулась с кляксой)) в медальках посмотрите у меня) такую дают за 1 место по флуду) И там же через 1 медальку есть орден без потерь, он со мной уже вторую неделю) Его дают, когда состав полностью сохраняется (никто не курит и не уходит в выход).
Это все из стодневки?

img25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу