10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я эти пшики ещё считала и постепенно уменьшала, когда осталось 4 пшика в день забросила, но у меня тогда взлетка началась, я начиталась, что электронику нельзя, подумала, что и его нельзя, так и осталась без костылей. Уже в конце взлетки узнала, что НЗТ можно оказывается:facepalm:
А сколько поначалу пшикала раз в день? Я не могу никак понять

Диетическая морковь с солью)
aa-eda4.jpg

Первая и самая трудная неделя позади. Ура! :luggle::luggle::luggle: Поздравляю всех, кто не сорвался, дальше будет проще!
И да, я все-таки прокричу спойлером.. Лучше лишний раз сказать, чем не сказать, а потом локти кусать.. :(
Никто не сорвался, но!
Информация для всех!
Елочки любимые, не бойтесь и не стесняйтесь говорить здесь, в раздевалке о своих ощущениях, эмоциях и общем состоянии. Мы собрались здесь с одной главной целью - побороть свою зависимость и не курить!
Убедительная просьба к каждому! Тихие срывы (когда вы молча покурили, а потом сказали о срыве) - зло! Пожалуйста, прошу каждого! Перед тем, как взять сигарету в рот и поджечь - придите сюда! Скажите, что вам плохо, кричите "караул", сделайте, что угодно! Очень рекомендую в таком случае нажать кнопку сос. Главное и прийти сюда и сказать! Не надо быть излишне самоуверенным и брать на себя слишком много. Зачем переживать это состояние в одиночку, если можно с мощной поддержкой?

Мы же переживаем. Я переживаю! Мне очень хочется, чтобы вы все отказались от этой зависимости, чтобы жили свободной и здоровой жизнью. Так что не молчим! Юмор, общение, слова поддержки - наши лучшие сейчас друзья!
Дайте хотя бы шанс вам помочь и поддержать! Вы пришли за поддержкой, вы ее получите, если не будете одни переживать свой отказ!
У всех были накаты, некоторые вообще на зубах выезжали, со слезами, истериками и жором. И общение в раздевалке (любое!) очень помогает двигаться вперед к свободной жизни!
Если вы вдруг сорвались, то все равно не молчите и сообщите нам об этом. Вместе мы справимся! Здесь вас всегда поймут!
Ну и соц опрос: у кого какие ощущения спустя неделю? Нет ли накатов? Что принимаете и сколько спите? Как общее состояние? Расскажите!
Всем хорошего дня! Пожалуйста, отметьтесь, кто еще не отметился))
Привет! Не-не, я не сорвалась )) 23/12 - не курю.

Вот с половинки пластыря чувствую приход. Похолодели конечности))) сердце сильнее забилось, зато курить не хочется вообще. Но мне это состояние тоже не нравится.:mad:
Ксюш, а ты не думала, что это может быть реакция на перемену погоды?
У многих бросающих курить сосуды пока восстанавливаются, становятся очень восприимчивы к изменениям в окружающей среде. Какой у тебя стаж курения?

Ксюш, а ты не думала, что это может быть реакция на перемену погоды?
У многих бросающих курить сосуды пока восстанавливаются, становятся очень восприимчивы к изменениям в окружающей среде. Какой у тебя стаж курения?
Нет, на погоду я тоже реагирую, но не так, здесь прямо сразу через полчаса после наклейки похолодели кисти и стопы, тахикардия, тремор, точно никотин. Стаж 15 лет по пачке.

Гарнир из моркови и горошка
Такой гарнир подойдет и к рыбе, и к мясу.
Ингредиенты
Приготовление 20-30 минут
Шаг 1
Морковь моем и нарезаем брусочками.

Шаг 2
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем тимьян. Прогреваем.

Шаг 3
Добавляем морковь и обжариваем ее в масле с тимьяном минут 10- 15.

Шаг 4
Добавляем зеленый горошек, не размораживайте его предварительно. Горошек даст сок, в котором морковь и горошек будут тушиться. Добавляем соль и мед.

Шаг 5
Вливаем сливки и тушим овощи до готовности и полного выпаривания жидкости.

Готово!

Приятного аппетита!
1435585015_152033.jpg

слежу за тобой :cool: как ты? как должность? Все нормально?
Насчет должности, наверное, я поторопилась. Не предполагала, что на работе будет такой завал, я элементарно не успеваю. (( толку от меня никакого.

вот чего не спросила? Постеснялась? кусаться скоро начну) :furious:
зато видишь, как получилось) без костылей продержалась)
Да я так то не стеснительная, просто уверена была, что нельзя, у нас до старта не раз говорили, что даже чай не курим, а тут источник никотина, я ж подписалась под «участвую, с правилами согласна»

Вот это чувство, когда чего-то не хватает, я уже не связываю с курением, и сигарета здесь точно не поможет. Нужно искать что-то своё - хобби, отдых, общение - что угодно. Оно будет возникать, и это нормально.

А сколько поначалу пшикала раз в день? Я не могу никак понять
Насколько я помню из инструкции, как чувствуется желание закурить. Я пшикала раз 7-8 в день, но я и курила около 7-9 сиг в день, мне пачки дня на 3 хватало.

Насчет должности, наверное, я поторопилась. Не предполагала, что на работе будет такой завал, я элементарно не успеваю. (( толку от меня никакого.
там на этой неделе стишки. может полегче будет? Давай подождем прям чуть-чуть, ладно? Если совсем никак не будет хватать времени, то скажешь, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу