10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, весёлые ребята!отличных выходных всем и отличного настроения! Не курим !заметила что последние дни перестала считать дни некурения, думаю это хорошо,так сказать на улучшения идём :thumbsup::witch:

Доброе утро, весёлые ребята!отличных выходных всем и отличного настроения! Не курим !заметила что последние дни перестала считать дни некурения, думаю это хорошо,так сказать на улучшения идём :thumbsup::witch:
Привет. Команде уже название выбрали? Я что-то упустил?

Доброе утро! Это же отлично:bounce: я очень рада, что тебе лучше)

daily-dose-cafe-penang-1-1024x768.jpg

Привет:bounce::bounce: у тебя тоже выходной?:giggle:
Ага... Но я поработаю дома))) Ничего не успеваю. С чайком и вкусняшками) Проснулась в плохом самочувствии и поняла "это знак". Организм сам меня подталкивает на разумные решения. Так что буду стартовать прям сейчас. Пожелайте мне удачи. Полтора часа прошло - сердечко забилось ровнее, стало намного лучше, так что в очередной раз всё делаю правильно. Моя цель - чтобы этот очередной стал финальным))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу