10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Но я поработаю дома))) Ничего не успеваю. С чайком и вкусняшками) Проснулась в плохом самочувствии и поняла "это знак". Организм сам меня подталкивает на разумные решения. Так что буду стартовать прям сейчас. Пожелайте мне удачи.
Какая хорошая новость!!! Удачи:kiss: мы с тобой! Вместо перекура прибегай сюда, поможем, чем сможем!

Какая хорошая новость!!! Удачи:kiss: мы с тобой! Вместо перекура прибегай сюда, поможем, чем сможем!
Спасибо. Я тут)) Сегодня с ноутом под мышкой, так что далеко не убегу)

Жалеть себя прикольнее, чем пытаться разобраться в причинах и перестать страдать. Проще и удобнее.
И это нормально для подавляющего большинства на самом деле.
Ну такое впечатление после сплошного чтения дневников осталось. Извините, если кого задел
Всем привет! Мой читал? :oops:хочу твой вердикт:oops:

daily-dose-cafe-penang-1-1024x768.jpg

Не как не получается с телефона загрузить картинку, с ноута пожалуйста.
Завтракать будете?

Спокойной ночи.
Я придумал себе квест на завтра. Буду страдать от того, что не страдается.
Правда классно?
Слушай, я тоже... если чего делать не хочу, то придумываю себе, будто это квест и его надо пройти! Помогает. Реально. Вот не хочу в поликлинику, или тупо помыть в 10раз за день посуду, говорю себе - пошли квест выполнять))))

А курс сколько? ))
Сама пила? Врач должен все таки назначать. Курс вроде месяц. Почитай еще в инструкции, ок? Бкздумно увлекаться не стоит. А то модет получиться так - из огня да в полымя((

Всем привет. Пошел пятый день, с каждым часом все хуже и хуже. :(
Кстати, знаю я одну даму, не будем показывать пальцами, которой сегодня именно от обратного хуже стало. это был пипец полный. Выбросила от греха подальше всё, что оставалось в заначке. А начиналось романтично... Так что не советую. Сама сбегаю от этого замкнутого круга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу