Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага... Но я поработаю дома))) Ничего не успеваю. С чайком и вкусняшками) Проснулась в плохом самочувствии и поняла "это знак". Организм сам меня подталкивает на разумные решения. Так что буду стартовать прям сейчас. Пожелайте мне удачи.
Жалеть себя прикольнее, чем пытаться разобраться в причинах и перестать страдать. Проще и удобнее.
И это нормально для подавляющего большинства на самом деле.
Ну такое впечатление после сплошного чтения дневников осталось. Извините, если кого задел
Слушай, я тоже... если чего делать не хочу, то придумываю себе, будто это квест и его надо пройти! Помогает. Реально. Вот не хочу в поликлинику, или тупо помыть в 10раз за день посуду, говорю себе - пошли квест выполнять))))
Сама пила? Врач должен все таки назначать. Курс вроде месяц. Почитай еще в инструкции, ок? Бкздумно увлекаться не стоит. А то модет получиться так - из огня да в полымя((
Кстати, знаю я одну даму, не будем показывать пальцами, которой сегодня именно от обратного хуже стало. это был пипец полный. Выбросила от греха подальше всё, что оставалось в заначке. А начиналось романтично... Так что не советую. Сама сбегаю от этого замкнутого круга.