10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плачь, мне вчера приказ пришёл, что я с 3 января работаю, пока вся страна празднует...
но сегодня я отдыхаю))
А у нас вся страна со 2-го работает:rofl: И не спрятаться-не скрыться)))

Ага... Но я поработаю дома))) Ничего не успеваю. С чайком и вкусняшками) Проснулась в плохом самочувствии и поняла "это знак". Организм сам меня подталкивает на разумные решения. Так что буду стартовать прям сейчас. Пожелайте мне удачи. Полтора часа прошло - сердечко забилось ровнее, стало намного лучше, так что в очередной раз всё делаю правильно. Моя цель - чтобы этот очередной стал финальным))
Молодец! Правильное решение. Через пару дней уже будешь сама себе завидовать. Главное ничего не бойся. Ломка и все страхи, только в твоей голове. Бог не посылает не посильных задач. Неприятные ощущения не связывай с тягой, а связывай с перестройкой твоего организма на работу без ядов. Человек рождается через боль. Это нормально. Через это проходим все мы. Впереди тебя ждёт удивительная жизнь, в новых красках, запахах, без чудовищно го кашля, без болей в Груди, без страха заболеть неизлечимой болезнью. итак далее. Разве это не стоит того, чтоб окончательно вычеркнуть из жизни ванючую соску. Больше первое время доверяй людям у кого получилось. Лёгкого старта!

daily-dose-cafe-penang-1-1024x768.jpg

Не как не получается с телефона загрузить картинку, с ноута пожалуйста.
Завтракать будете?
shutterstock_450066121.jpg

Доброе утро.
Как и обещал, сообщаю, что мне очень плохо и грустно. Ломка опять не пришла, чувствую себя превосходно.
И от этого испытываю истинную боль и депрессию. Ведь душевные муки куда сильнее физических. Мне стыдно находиться в вашем обществе. Я не способен поддержать разговор об истинных страданиях, не знаю, нужен ли рецепт на фенибут, от чего помогает афабозол и есть ли побочки у табекса.
Вы даже не представляете, дорогие мои сокомандники, как обидно и тяжело быть белой вороной. Дошло до того, что я мечтаю о панической атаке. Ну или пусть даже о каком-нибудь паршивеньком накатике. И все ради того, чтобы стать полноценным членом коллектива.
Мне плохо и больно. Пожалейте меня. Иначе сорвусь и закурю, пусть мне будет плохо. Сил моих нет.
Так, а ну ка! :D:adolf::giggle:посмеялась. Но смотри у меня! Мы прост не доросли до тебя, до твоего сознания! Скучно тебе, учи нас!:dance::bounce::skip:

У тебя дети есть? От пустышки отучал?
По всем параметрам у них должна быть гораздо более тяжёлая зависимость. Лень расписывать.
И никакой фармподдержки при том.
Но бросают 100% и без такого накала драмы.

Не задумывался почему? Я подозреваю, им просто не гадят в мозг о том, как это тяжело и как они страдают.

Вот как только до меня это дошло, так все мучения и прекратились. Пытался донести до окружающих - бесполезно. Страдать красивее.
Полностью согласна. Есть малюсенькое но. Прямо капелечное. Они сосали максимум год. Химии ноль. Сами маленькие. Нервы то есть в порядке. У них.. более менее еще

Молодец! Правильное решение. Через пару дней уже будешь сама себе завидовать. Главное ничего не бойся. Ломка и все страхи, только в твоей голове. Бог не посылает не посильных задач. Неприятные ощущения не связывай с тягой, а связывай с перестройкой твоего организма на работу без ядов. Человек рождается через боль. Это нормально. Через это проходим все мы. Впереди тебя ждёт удивительная жизнь, в новых красках, запахах, без чудовищно го кашля, без болей в Груди, без страха заболеть неизлечимой болезнью. итак далее. Разве это не стоит того, чтоб окончательно вычеркнуть из жизни ванючую соску. Больше первое время доверяй людям у кого получилось. Лёгкого старта!
Спасибочки. В моём дневничке - "долгая дорога в дюнах". Радости, победы, разочарования.... Свободный полёт и человеческие слабости... Эх, всё проходили... Осталась полная победа. И я в неё верю! И в вас, мои дорогие. У нас всё будет хорошо:kiss:

Бесит все)))) даже писать бесит)))) таблетки не помогают. Но держусь. Домашних жалко
Неужели с курением все хорошо с поведением? А без него плохо? Неужели реально так? У меня например нет. Я и с курением и без него не очень и пью таблетки. Но когда бросаю то все начинаю сваливать на бросание. Но и с курением я был часто невыносимым и для себя и для других. Так что мне кажется что это просто желание среагировать на переизбыток чувств так как привык реагировать обычно.

Неужели с курением все хорошо с поведением? А без него плохо? Неужели реально так? У меня например нет. Я и с курением и без него не очень и пью таблетки. Но когда бросаю то все начинаю сваливать на бросание. Но и с курением я был часто невыносимым и для себя и для других. Так что мне кажется что это просто желание среагировать на переизбыток чувств так как привык реагировать обычно.
Саша, ты прямо очень прав... и я вот думаю, мож бросание ни при чем и я просто псих? Но к врачу я все равно схожу, спрошу, так ли это или нет. Подлечу, есль врач скажет, да, ты псих, но это лечится. После лечения если я продолжу психи на ровном месте, то тогда я конечно расстроюсь сильно. Но не закурю. Я буду искать решения проблемы дальше.

Всем привет! Мой читал? :oops:хочу твой вердикт:oops:
При случае обязательно .пока не дошел.

Так, а ну ка! :D:adolf::giggle:посмеялась. Но смотри у меня! Мы прост не доросли до тебя, до твоего сознания! Скучно тебе, учи нас!:dance::bounce::skip:
Можно начать с фильма 1957 года "Павел Корчагин" с молодым Лановым в главной роли. Но это если лень книгу читать))

Полностью согласна. Есть малюсенькое но. Прямо капелечное. Они сосали максимум год. Химии ноль. Сами маленькие. Нервы то есть в порядке. У них.. более менее еще
Нененене.
У них:
Напрочь отсутствует мотивация и сила воли. Только хотелки
Нет опыта несосания, в отличие от меня
Никакой медикаментозной поддержки
И даже Минздрав их ни разу не предупреждал.
Исходные позиции у них намного хуже. Не надо себе врать и себя жалеть

Бесит все)))) даже писать бесит)))) таблетки не помогают. Но держусь. Домашних жалко
Смотри .. тут мало просто бросить курить. Хотя, с другой стороны, этого как раз и достаточно. То есть наше теперь все - это не вставлять в рот сигарету и не прикуривать ее. Никогда. Ни одной.
А еще, твое осознание положительных моментов. Пожизненных положительных! Напиши себе ДЛЯ ЧЕГО ты бросаешь курить. Дети не увидят дымящего папу, жена счастлива будкт, бабки сэкономлю и тд. Прям список.
Другой список - Почему ты больше не хочешь курить? - состояние здоровье, вонища, деньги и тд. Они очень перекликаются, ты заметил, да, но один список в отрицательной волне, другой в положительной.
А дальше, нужно понять для себя, что ты НЕ ЖЕРТВА больше, жертвами нас ДЕЛАЛА СИГАРЕТА! Теперь ты освобождаешься. От зависимости.
Снимать кандалы САМОМУ всегда было делом не только непростым, но и довольно БОЛЕЗНЕННЫМ. а как ты хотел? Как я хотела? Десятки лет закручивали гайки на своих кандалах, а теперь раз и полетели как птицы? Полетим! Обязательно! Но нужно поработать!
Все в получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу