Что пьешь?Бесит все)))) даже писать бесит)))) таблетки не помогают. Но держусь. Домашних жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что пьешь?Бесит все)))) даже писать бесит)))) таблетки не помогают. Но держусь. Домашних жалко
Афабазол и глицинЧто пьешь?
А у нас вся страна со 2-го работаетНе плачь, мне вчера приказ пришёл, что я с 3 января работаю, пока вся страна празднует...
но сегодня я отдыхаю))
Молодец! Правильное решение. Через пару дней уже будешь сама себе завидовать. Главное ничего не бойся. Ломка и все страхи, только в твоей голове. Бог не посылает не посильных задач. Неприятные ощущения не связывай с тягой, а связывай с перестройкой твоего организма на работу без ядов. Человек рождается через боль. Это нормально. Через это проходим все мы. Впереди тебя ждёт удивительная жизнь, в новых красках, запахах, без чудовищно го кашля, без болей в Груди, без страха заболеть неизлечимой болезнью. итак далее. Разве это не стоит того, чтоб окончательно вычеркнуть из жизни ванючую соску. Больше первое время доверяй людям у кого получилось. Лёгкого старта!Ага... Но я поработаю дома))) Ничего не успеваю. С чайком и вкусняшками) Проснулась в плохом самочувствии и поняла "это знак". Организм сам меня подталкивает на разумные решения. Так что буду стартовать прям сейчас. Пожелайте мне удачи. Полтора часа прошло - сердечко забилось ровнее, стало намного лучше, так что в очередной раз всё делаю правильно. Моя цель - чтобы этот очередной стал финальным))
![]()
Не как не получается с телефона загрузить картинку, с ноута пожалуйста.
Завтракать будете?
Так, а ну ка!Доброе утро.
Как и обещал, сообщаю, что мне очень плохо и грустно. Ломка опять не пришла, чувствую себя превосходно.
И от этого испытываю истинную боль и депрессию. Ведь душевные муки куда сильнее физических. Мне стыдно находиться в вашем обществе. Я не способен поддержать разговор об истинных страданиях, не знаю, нужен ли рецепт на фенибут, от чего помогает афабозол и есть ли побочки у табекса.
Вы даже не представляете, дорогие мои сокомандники, как обидно и тяжело быть белой вороной. Дошло до того, что я мечтаю о панической атаке. Ну или пусть даже о каком-нибудь паршивеньком накатике. И все ради того, чтобы стать полноценным членом коллектива.
Мне плохо и больно. Пожалейте меня. Иначе сорвусь и закурю, пусть мне будет плохо. Сил моих нет.
Полностью согласна. Есть малюсенькое но. Прямо капелечное. Они сосали максимум год. Химии ноль. Сами маленькие. Нервы то есть в порядке. У них.. более менее ещеУ тебя дети есть? От пустышки отучал?
По всем параметрам у них должна быть гораздо более тяжёлая зависимость. Лень расписывать.
И никакой фармподдержки при том.
Но бросают 100% и без такого накала драмы.
Не задумывался почему? Я подозреваю, им просто не гадят в мозг о том, как это тяжело и как они страдают.
Вот как только до меня это дошло, так все мучения и прекратились. Пытался донести до окружающих - бесполезно. Страдать красивее.
Спасибочки. В моём дневничке - "долгая дорога в дюнах". Радости, победы, разочарования.... Свободный полёт и человеческие слабости... Эх, всё проходили... Осталась полная победа. И я в неё верю! И в вас, мои дорогие. У нас всё будет хорошоМолодец! Правильное решение. Через пару дней уже будешь сама себе завидовать. Главное ничего не бойся. Ломка и все страхи, только в твоей голове. Бог не посылает не посильных задач. Неприятные ощущения не связывай с тягой, а связывай с перестройкой твоего организма на работу без ядов. Человек рождается через боль. Это нормально. Через это проходим все мы. Впереди тебя ждёт удивительная жизнь, в новых красках, запахах, без чудовищно го кашля, без болей в Груди, без страха заболеть неизлечимой болезнью. итак далее. Разве это не стоит того, чтоб окончательно вычеркнуть из жизни ванючую соску. Больше первое время доверяй людям у кого получилось. Лёгкого старта!
Бестолку?Афабазол и глицин
Неужели с курением все хорошо с поведением? А без него плохо? Неужели реально так? У меня например нет. Я и с курением и без него не очень и пью таблетки. Но когда бросаю то все начинаю сваливать на бросание. Но и с курением я был часто невыносимым и для себя и для других. Так что мне кажется что это просто желание среагировать на переизбыток чувств так как привык реагировать обычно.Бесит все)))) даже писать бесит)))) таблетки не помогают. Но держусь. Домашних жалко
Саша, ты прямо очень прав... и я вот думаю, мож бросание ни при чем и я просто псих? Но к врачу я все равно схожу, спрошу, так ли это или нет. Подлечу, есль врач скажет, да, ты псих, но это лечится. После лечения если я продолжу психи на ровном месте, то тогда я конечно расстроюсь сильно. Но не закурю. Я буду искать решения проблемы дальше.Неужели с курением все хорошо с поведением? А без него плохо? Неужели реально так? У меня например нет. Я и с курением и без него не очень и пью таблетки. Но когда бросаю то все начинаю сваливать на бросание. Но и с курением я был часто невыносимым и для себя и для других. Так что мне кажется что это просто желание среагировать на переизбыток чувств так как привык реагировать обычно.
При случае обязательно .пока не дошел.Всем привет! Мой читал?хочу твой вердикт
![]()
Можно начать с фильма 1957 года "Павел Корчагин" с молодым Лановым в главной роли. Но это если лень книгу читать))Так, а ну ка!посмеялась. Но смотри у меня! Мы прост не доросли до тебя, до твоего сознания! Скучно тебе, учи нас!
![]()
Нененене.Полностью согласна. Есть малюсенькое но. Прямо капелечное. Они сосали максимум год. Химии ноль. Сами маленькие. Нервы то есть в порядке. У них.. более менее еще
Смотри .. тут мало просто бросить курить. Хотя, с другой стороны, этого как раз и достаточно. То есть наше теперь все - это не вставлять в рот сигарету и не прикуривать ее. Никогда. Ни одной.Бесит все)))) даже писать бесит)))) таблетки не помогают. Но держусь. Домашних жалко
Доброе утро, Миша
Нет, просто все такие бодрячком, молодцы!Привет. Команде уже название выбрали? Я что-то упустил?
привет!!!))Всем привет!!! С некурительной субботой вас!!!![]()
Лесик, привет!Всем привет!!! С некурительной субботой вас!!!![]()