10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного не по теме, но любопытство распирает, я здесь совсем недавно и вот мне не понятно, к чему вот этот смайлик:shagging:, где его употребить можно:eek:

Вооот, у меня мама курит, она как подойдет ко мне, так меня аж передергивает, хотя она у меня вполне себе еще молодая и красивая женщина. Бедные мои некурящие мужчины, это как же я нравится должна была, чтоб они эту вонь терпели:smoke:
А у меня муж курит. Каждый раз ужасаюсь запаху

Я немного не по теме, но любопытство распирает, я здесь совсем недавно и вот мне не понятно, к чему вот этот смайлик:shagging:, где его употребить можно:eek:
:giggle:18+ видимо)

В них самых:D вот именно курить в верхней одежде это ужасы ужасные, сегодня куртку одела, а запах просто брррр, хотя 2 дня прошло, пришлось короткую одевать, попу морозить:cold:
Эх, есть у меня одна прокуренная куртка в которой я на перекуры гоняла, так вот я ее уже 51 день не стираю, мне нравится ее запах:cold::furious:

Эх, есть у меня одна прокуренная куртка в которой я на перекуры гоняла, так вот я ее уже 51 день не стираю, мне нравится ее запах:cold::furious:
А я не смогла, что меня очень порадовало конечно, хотя первые недели отказа выходила со всеми на перекуры подышать, потом противно стало аж до одури, хотя может и стоило нюхать прокуренные вещи, не сорвалась бы(((

Меня когда накрывало, я шла с мужем. Он курить, а я дышать этой гадостью)

Встречайте пополнение!
Привет @anuyta

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

А у меня муж курит. Каждый раз ужасаюсь запаху
Да, но он хотя бы мужчина, вот когда брат в гости прокуренный заходит, мне конечно противно, но как-то не так, а вот вонючая женщина, это вообще полный ахтунг, и это ж от меня так же несло, а если еще винца сверху, так это ж вообще:facepalm: в общем, нет ничего лучше некурящей, непьющей, ухоженной женщиныMonsters26

Я тут отходил. Лень все перечитывать.
Рассказывайте сами как тут у вас, без изменений? Страдаете?

Расскажите нам свою точку зрения по поводу запаха от курящей женщины!
Я понимаю, что не мне вопрос, но моего мужа никогда не напрягало мое курение, на бросании никогда не настаивал, так и говорил, что делать, если полюбил такую... Сам он никогда не курил, мы 13 лет женаты, но смотрел всегда со вздохом, когда я после длительных воздержаний закуривала.

Расскажите нам свою точку зрения по поводу запаха от курящей женщины!
Сначала мне было 17. И это была просто женщина.
Потом я спивался и это было неважно. В первой стадии было пофиг на курящих, а под конец и на женщин вообще.
Теперь у меня нет курящих женщин.

Так что, наверное, дрянь. Но на 100% не уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу