Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вооот, у меня мама курит, она как подойдет ко мне, так меня аж передергивает, хотя она у меня вполне себе еще молодая и красивая женщина. Бедные мои некурящие мужчины, это как же я нравится должна была, чтоб они эту вонь терпели
В них самых вот именно курить в верхней одежде это ужасы ужасные, сегодня куртку одела, а запах просто брррр, хотя 2 дня прошло, пришлось короткую одевать, попу морозить
А я не смогла, что меня очень порадовало конечно, хотя первые недели отказа выходила со всеми на перекуры подышать, потом противно стало аж до одури, хотя может и стоило нюхать прокуренные вещи, не сорвалась бы(((
Да, но он хотя бы мужчина, вот когда брат в гости прокуренный заходит, мне конечно противно, но как-то не так, а вот вонючая женщина, это вообще полный ахтунг, и это ж от меня так же несло, а если еще винца сверху, так это ж вообще в общем, нет ничего лучше некурящей, непьющей, ухоженной женщины
Я понимаю, что не мне вопрос, но моего мужа никогда не напрягало мое курение, на бросании никогда не настаивал, так и говорил, что делать, если полюбил такую... Сам он никогда не курил, мы 13 лет женаты, но смотрел всегда со вздохом, когда я после длительных воздержаний закуривала.
Сначала мне было 17. И это была просто женщина.
Потом я спивался и это было неважно. В первой стадии было пофиг на курящих, а под конец и на женщин вообще.
Теперь у меня нет курящих женщин.