10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корить себя бесполезно, даже вредно) сделала выводы, пошла дальше. Только вперёд! Все получится!
Так и сделаю, теперь то знаю как потом невыносимо стыдно перед самой собой:nah_disagree:

Инструкция счетчик
  • Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

ну не кори ты себя) главное, что смогла остановиться
Я просто в прошлый раз так и закурила, то-то теперь прибить себя хочется, а курить не, не собираюсь))) теперь еще и пить бросать придется:cold:

Вложения

• стыдно опять.gif
    стыдно опять.gif
    2,8 MB · Просмотры: 106
:rofl: Да да, именно так, прям я, только без бороды:bounce:

Да мне бы до 17-го продержаться :cold::)
Обязательно продержишься, сначала до 17, потом и больше, не знаю как у кого но пережив 1ые три дня мне гораздо легче стало, так что ты на правильном пути в своей борьбе:starwars:

Обязательно продержишься, сначала до 17, потом и больше, не знаю как у кого но пережив 1ые три дня мне гораздо легче стало, так что ты на правильном пути в своей борьбе:starwars:
После 17-го надо будет каждый день отмечаться, и вообще перед командой неудобно будет, если сорвешься.. А до начала взлетки мыслишки надоедают типа - ну еще же можно пачку-другую выкурить, а потом точно всёё :D

В них самых:D вот именно курить в верхней одежде это ужасы ужасные, сегодня куртку одела, а запах просто брррр, хотя 2 дня прошло, пришлось короткую одевать, попу морозить:cold:

После 17-го надо будет каждый день отмечаться, и вообще перед командой неудобно будет, если сорвешься.. А до начала взлетки мыслишки надоедают типа - ну еще же можно пачку-другую выкурить, а потом точно всёё :D
я те выкурю :furious::furious::furious:
giphy.gif

В них самых:D вот именно курить в верхней одежде это ужасы ужасные, сегодня куртку одела, а запах просто брррр, хотя 2 дня прошло, пришлось короткую одевать, попу морозить:cold:
я только, когда бросила курить, поняла, как я, оказывается, воняла....

Нееее, ты уже здесь с нами, значит решила на 100% да и зачем тебе еще раз ломку первых трех дней переживать? одного раза вполне достаточно для организма, а в начале взлетной уже 10 дней некурения будет, так что ты давай, держись)) потом перед собой стыдно за эту пачку-другую будет и не известно хватит ли сил по новой все начать, так что попей водички или чая вкусного, я на имбирный с медом подсела прям, подыши и не в коем случае не берись за сигарету:smile_coffee:

я только, когда бросила курить, поняла, как я, оказывается, воняла....
Вооот, у меня мама курит, она как подойдет ко мне, так меня аж передергивает, хотя она у меня вполне себе еще молодая и красивая женщина. Бедные мои некурящие мужчины, это как же я нравится должна была, чтоб они эту вонь терпели:smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу