Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Обязательно продержишься, сначала до 17, потом и больше, не знаю как у кого но пережив 1ые три дня мне гораздо легче стало, так что ты на правильном пути в своей борьбе
Обязательно продержишься, сначала до 17, потом и больше, не знаю как у кого но пережив 1ые три дня мне гораздо легче стало, так что ты на правильном пути в своей борьбе
После 17-го надо будет каждый день отмечаться, и вообще перед командой неудобно будет, если сорвешься.. А до начала взлетки мыслишки надоедают типа - ну еще же можно пачку-другую выкурить, а потом точно всёё
В них самых вот именно курить в верхней одежде это ужасы ужасные, сегодня куртку одела, а запах просто брррр, хотя 2 дня прошло, пришлось короткую одевать, попу морозить
После 17-го надо будет каждый день отмечаться, и вообще перед командой неудобно будет, если сорвешься.. А до начала взлетки мыслишки надоедают типа - ну еще же можно пачку-другую выкурить, а потом точно всёё
В них самых вот именно курить в верхней одежде это ужасы ужасные, сегодня куртку одела, а запах просто брррр, хотя 2 дня прошло, пришлось короткую одевать, попу морозить
Нееее, ты уже здесь с нами, значит решила на 100% да и зачем тебе еще раз ломку первых трех дней переживать? одного раза вполне достаточно для организма, а в начале взлетной уже 10 дней некурения будет, так что ты давай, держись)) потом перед собой стыдно за эту пачку-другую будет и не известно хватит ли сил по новой все начать, так что попей водички или чая вкусного, я на имбирный с медом подсела прям, подыши и не в коем случае не берись за сигарету
Вооот, у меня мама курит, она как подойдет ко мне, так меня аж передергивает, хотя она у меня вполне себе еще молодая и красивая женщина. Бедные мои некурящие мужчины, это как же я нравится должна была, чтоб они эту вонь терпели