Надежда Фоминова
Гордость форума
Лучше, наверное, вонючая куртка, чем вонючий мужУ меня муж не курит, приходится вонючей курткой спасаться![]()
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше, наверное, вонючая куртка, чем вонючий мужУ меня муж не курит, приходится вонючей курткой спасаться![]()
Мне вот этот нравится))Я немного не по теме, но любопытство распирает, я здесь совсем недавно и вот мне не понятно, к чему вот этот смайлик, где его употребить можно
![]()
Я этот еще не виделаМне вот этот нравится))
У меня на балконе лежат. Замороженные )) Их зачем-то птички таскают..А, кстати ещё есть 100% метод, но тебе уже поздно
Бычки в собственном сокуестественно, нюхать)
По мне так, 2 дня некурения с таким стажем за плечами, это уже "горы свернуть"Доброго вечерочка. Понедельник сегодня «ни о чём». Никакой продуктивности. А думала горы сверну, героиня некурящая…
Если тебе это поможет бросить, я поймаю и понюхаю.
Вы содомит? )
Чет ржу до сих пор, проститеЕсли Родина прикажет
У меня «особый режим»)) Интервальный)) Я здесь с еженедельного перекура соскакиваю))) Бум меня ближе к выходным забалтывать) Обязуюсь далеко не убегать…По мне так, 2 дня некурения с таким стажем за плечами, это уже "горы свернуть"![]()
Я не возражаю. Это полезнее, чем страдатьЧет ржу до сих пор, простите![]()
Здравствуйте! Возьмите меня с собой!Встречайте пополнение!
Привет @Katastrofa2
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Теперь вижу, не посмотрела)) ну надо держаться, по другому никакУ меня «особый режим»)) Интервальный)) Я здесь с еженедельного перекура соскакиваю))) Бум меня ближе к выходным забалтывать) Обязуюсь далеко не убегать…
ПриветЗдравствуйте! Возьмите меня с собой!
1. Зовут Ирина
2.стаж курения 35 лет
3. 2 попытки
4. Табекс, чампикс+работа над собой.
5. 4 месяца
6. "Сегодня мне плохо, я сегодня покурю, а завтра опять не буду......."
7. Нравится про ёлки, про капитана ничего не скажу, только пытаюсь разобраться в группе.
Иришка привет-) Рады тебе..Здравствуйте! Возьмите меня с собой!
1. Зовут Ирина
2.стаж курения 35 лет
3. 2 попытки
5. 4 месяца
7. Нравится про ёлки, про капитана ничего не скажу, только пытаюсь разобраться в группе.
Мое. но я уже меняюсь@Lesya_KLG, это чье фото?
Привет! Добро пожаловать в команду!Здравствуйте! Возьмите меня с собой!
1. Зовут Ирина
2.стаж курения 35 лет
3. 2 попытки
5. 4 месяца
Я немного не по теме, но любопытство распирает, я здесь совсем недавно и вот мне не понятно, к чему вот этот смайлик, где его употребить можно
![]()