10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, до сих пор корю себя за эти злосчастные 3 сигареты, аж плакать хочется:facepalm: но думаю, что с помощью и поддержкой здесь все будет гораздо лучше:dance:
ну не кори ты себя) главное, что смогла остановиться

Какой класс у вас? Ты думаешь один что-ли тут с уроками? :nah_disagree: Каждый день такой квест!
Класс то третий, но у меня такое чувство что я до второго только учился, или они сразу с института?

Класс то третий, но у меня такое чувство что я до второго только учился, или они сразу с института?
Точно! Я тут тоже задание выполняю "Посмотри на ночное небо, найди зимние созвездия" Во как! У нас звезд никогда не видно, но это фигня.

Точно! Я тут тоже задание выполняю "Посмотри на ночное небо, найди зимние созвездия" Во как! У нас звезд никогда не видно, но это фигня.
как я понимаю я самое интересное пропустил, или ещё не дошел)))))

Привет, до сих пор корю себя за эти злосчастные 3 сигареты, аж плакать хочется:facepalm: но думаю, что с помощью и поддержкой здесь все будет гораздо лучше:dance:
Корить себя бесполезно, даже вредно) сделала выводы, пошла дальше. Только вперёд! Все получится!

Как вспомню школьные годы детей, так вздрогну!!

Анекдот:
- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
- Конечно!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...

У меня в детстве была книжка про созвездия - очень интересно!
Я не спорю, но 2 класс и вот:
upload_2018-12-10_15-55-13.png

Как вспомню школьные годы детей, так вздрогну!!

Анекдот:
- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
- Конечно!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...
Это отдельная больная тема :rofl:

Сама пила? Врач должен все таки назначать. Курс вроде месяц. Почитай еще в инструкции, ок? Бкздумно увлекаться не стоит. А то модет получиться так - из огня да в полымя((
Сама пила. У меня врач, по совместительству знакомый, рецептами снабжал.
Сегодня последние таблетки допила. Посмотрим. что завтра будет

Проголосовала. Я тоже с внуком первоклассником каждый день уроки делаю. В пятницу сорвалась, сегодня как шелковый.
Повезло родителям с бабушкой))) мы все сами...
родители держитесь, у меня 2 школьника:eek:
Новеньким и стареньким привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу