Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, это точно не мое, я и делать то не знаю что))) Я лучше так, в гуще событий но без должностейЕщё есть свободная должность капитана)

Вот щенка возьмуНу тогда щенок бульдога твой
, а с остальным, пожалуй, повременимНоги тоже отпилимАхахаха, ну это дело такое, захочешь и ногами сигарету держать будешь, особенно после количества вина я бы смогла точноТак что только сила воли, ну можно плеткой еще поугражать)))

тут не забалуешь)Ну вот. Доброволец нашелся.Вот щенка возьму, а с остальным, пожалуй, повременим
Не, не, не, я только щенка беру, больше ничего, я не доброволец совсем,ни должностей, ни саблей, ни барабанов, ни галстуков (хоть красный это мой цвет)Ну вот. Доброволец нашелся.
Одну головную боль сбагрили.
Да, там к щенку прилагается ещё барабан, взаправдашняя сабля и красный галстук.

С такими раскладами лучше уж не курить, просто, без отпиливания конечностейНоги тоже отпилимтут не забалуешь)

Ну мы ещё поговорим) может в замы пойдешь)Не, не, не, я только щенка беру, больше ничего, я не доброволец совсем,ни должностей, ни саблей, ни барабанов, ни галстуков (хоть красный это мой цвет)![]()
Вооооот) правильное решение)С такими раскладами лучше уж не курить, просто, без отпиливания конечностей![]()
Так на вас собакей не напасешся. Следующий!Не, не, не, я только щенка беру, больше ничего, я не доброволец совсем,ни должностей, ни саблей, ни барабанов, ни галстуков (хоть красный это мой цвет)![]()
Это я сегодня такая активная, у компа на работе, а с телефона ну никак зайти не могу, так что иногда смогу только отписываться что не курила и все, так что на меня сильно положиться нельзяНу мы ещё поговорим) может в замы пойдешь)
Так на вас собакей не напасешся. Следующий!

Поняла) главное не кури)Это я сегодня такая активная, у компа на работе, а с телефона ну никак зайти не могу, так что иногда смогу только отписываться что не курила и все, так что на меня сильно положиться нельзя
Какая вкуснятина, я вообще мясоед жуткийУжин!!! Не из мопса)
Посмотреть вложение 770928
Специально для тебя тогда)Какая вкуснятина, я вообще мясоед жуткий
Не-не, не буду, я с вами, не подведуПоняла) главное не кури)
А мы с тобой)Не-не, не буду, я с вами, не подведу

Пошла за мясомСпециально для тебя тогда)
Посмотреть вложение 770930