Исакович
Полезный мизантроп
- Реакции
- 10.693
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.04.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Если Родина прикажетПосмотреть вложение 768494
Вы содомит? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Родина прикажетПосмотреть вложение 768494
Вы содомит? )
Выздоравливай скорей! Скоро ж Новый год!невролог прописал) от панических атак и, видимо, от депрессии)
Вот лечусь) и не пью![]()
Привет! Ну в помощь, чтоб полезные привычки закрепить. Кто вовремя ложиться и вставать, кто зарядку делать и т.д. Я вот, чтоб утром стакан воды выпивать и ходить на улице не менее часа. А то то некогда, то за вкуком в школу, то лень. Может теперь получиться время по другому распланировать.Привет, а что это?
Спасибо))Выздоравливай скорей! Скоро ж Новый год!
надеюсь, в Новым год буду спокойнейшим удавом 
Привет! Да правильно.От, и я думаю. Там же подъём и зарядку, например, в отдельности можно как привычку «прокачать», я правильно понимаю?
Понимаю тебя. Я тоже все время сплю и без уколов, а ночью у меня бессоница. Но вот начала афобазол принимать, вроде стала пореже ночью вставать.сплю постоянно)) вот вообще всегда хочу спать)
сегодня последний укол, который седативно влияет, потом наверное стану пободрее)
муж сегодня сказал, что уколы работают, я пока не чувствую,честно говоря)
Я не курю и не тянетдоброе утро!![]()

вот я сейчас начинаю вырубаться часов в 19-20 вечера, до 22 терплю еще кое-как, потом спать и ура, ночью вообще не просыпаюсь и кошмаров нет) так здорово)Понимаю тебя. Я тоже все время сплю и без уколов, а ночью у меня бессоница. Но вот начала афобазол принимать, вроде стала пореже ночью вставать.
Не уже ли эти бессонницы и депресухи из-за не курения?Понимаю тебя. Я тоже все время сплю и без уколов, а ночью у меня бессоница. Но вот начала афобазол принимать, вроде стала пореже ночью вставать.

Доброе утро!)Утро доброе
никто не хулиганит?
))
Получается что такНе уже ли эти бессонницы и депресухи из-за не курения?![]()
Потому и советуют бросать с успокоительными
вот я сейчас начинаю вырубаться часов в 19-20 вечера, до 22 терплю еще кое-как, потом спать и ура, ночью вообще не просыпаюсь и кошмаров нет) так здорово)
Главное, что афобазол работает)) все будет хорошо)
Бегу за афобазолом!Получается что такПотому и советуют бросать с успокоительными
Да ну, нет, конечно)Не уже ли эти бессонницы и депресухи из-за не курения?![]()
Правильно, а то дотянешь, как я
Бегу за афобазолом!

Всё будет хорошо!Правильно, а то дотянешь, как я![]()