Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветВсем привет! Сегодня не курю!

Привет! Отлично!Всем привет! Сегодня не курю!
Главное не расслаблятьсяАга. А вдруг оно притаилось. А потом как выпрыгнет....

Привет. Я ещё слышала, на убывающую луну надо бросать. Но лучший день для некурения - сегодня! Чистка зубов у стоматолога тоже хорошая мотивация.1. Алиса
2. 20 с чем-то
3. Очень много
4. Чистка зубов у стоматолога, лунное затмение, новолуние.. Аллен Карр, табекс )
5. Около 3-х месяцев
6. Не могу ответить
7. Я за зверушек.
Привет. А я бы посоветовала табекс и афобазол, можно пустырник форте в таблетках, глицин форте еще хвалятПривет команда. 4 день пошел без сигарет, держусь, скрипя зубами. Домашние от меня вешаются))))
Как выпрыгну, как выскочу, полетят клочки по закоулочкам)))Ага. А вдруг оно притаилось. А потом как выпрыгнет....

Я не курю 16 часов 45 минутНикогда не поздно погасить последнюю сигарету. И уже через 8 часов уровень кислорода в крови вернется к норме, через 48 часов человек обретает обоняние и вкус

Ты писала, что а аптеке фенибут предложили без рецепта. Это правда?)))Привет! Помогает. Мне афабазол обратную реакцию даёт. Глицин долго глушить надо.
сейчас зайду))Иди лучше в свой дневник зайди!)))
Не выходи, если есть возможность. Я спала в основном.Я не курю 16 часов 45 минут
Боюсь сегодня выходить из дома..
У нас фенибут по рецептуПравда! У нас в аптеке все без рецепта можно купить)) кроме транквилизаторов
и у насУ нас фенибут по рецепту