Наташа, присоединяюсь!https://docs.google.com/spreadsheet...813y9s6rR7rWTMHs/edit#gid=1635781849&range=B9
Поздравляем с красивой датой!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, присоединяюсь!https://docs.google.com/spreadsheet...813y9s6rR7rWTMHs/edit#gid=1635781849&range=B9
Поздравляем с красивой датой!![]()
![]()
Давай
Дим, иди в игровую поиграй. Там уж 5 станиц наиграли.Сколько с хозяина не поимей, своего все равно не вернёшь. Ни грех ни разу
спасибо)исправила)
17.12 не курю ))А сегодня куришь? Если нет, то напиши: "17.12 не курю" и тебя отметят в таблице
Привет! Очень нужна поддержка форума, пообщайтесь со мной
это мы всегда за)Привет! Очень нужна поддержка форума, пообщайтесь со мной
расстрелПошла отмечать)).и не забывай, каждый день пишем. 3 дня без отметки, и в спецбатальон. А там...

ПРивет! Мы тут!Привет! Очень нужна поддержка форума, пообщайтесь со мной

может успокоительные какие попить, чтоб полегче было?Сегодня утром еще было... , огромное желание быть счастливой без сигарет, много раз бросала ,но всегда ощущение что лишилась чего то радостного и приятного
в это время надо себя как-то занимать и отвлекать... ты на силе воли?самое сложное пережить вечер
так что отмечаемся в срок) и не курим, а то руки отпилим или кабачки полетят)
Это все обман сознания, ты получишь больше радости! Читай дневники, обязательно, увидишь, что ты не одна такая, и все это очень легко проходимо! Подключи успокоительные + дневники + счетчик некурения, очень здорово видеть каждый день, сколько ты не выкурила, сколько сэкономила - первые семь дней, кажутся непроходимыми и недосягаемыми, а потом - легче, время побежит быстрее, не уходи с форума! Читай, я первую неделю жила в дневниках во время накатов!Сегодня утром еще было... , огромное желание быть счастливой без сигарет, много раз бросала ,но всегда ощущение что лишилась чего то радостного и приятного