Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновСпокойной ночи!

Сладких сновСпокойной ночи всем![]()

Всё отлично!!! Только плохо без воды...отключили и неизвестно когда будетСладких снов
Все хорошо?)
Зимой?Всё отлично!!! Только плохо без воды...отключили и неизвестно когда будет
ниче се злыдни
Привет!Всем привет! 23,12,18 не курю.
Да ахренели, если честно))) столько планов было и вот лежу все выходные...Зимой?ниче се злыдни
![]()
Мда уж... СочувствуюДа ахренели, если честно))) столько планов было и вот лежу все выходные...

Приняла как есть, если буду возмущаться, курить потянет, а мне оно не на))Мда уж... Сочувствую![]()
Не на, не на, ты права) да и куда деваться, только смириться и ждать...Приняла как есть, если буду возмущаться, курить потянет, а мне оно не на))
Я ждун)) жду блинНе на, не на, ты права) да и куда деваться, только смириться и ждать...

)))) это такой крутящийся нож на длинной палке, чтобы пальчики не отхр...лоБлендер - это кто? Моё последнее слово в кухонной технике это лимонодавилка.
)))) это такой крутящийся нож на длинной палке, чтобы пальчики не отхр...ло

афобазол выпил?Да, чуть не забыл. Пошёл поел специально, а потом выпил ( в инструкции написано надо после еды пить). Два дела хороших сделал перед сном))афобазол выпил?
Да, чуть не забыл. Пошёл поел специально, а потом выпил ( в инструкции написано надо после еды пить). Два дела хороших сделал перед сном))
Да не то что спалились. Наследили, как слоныспалились![]()