стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Ошибок случая не бывает...Не пытайся. Просветленный здесь по ошибке случая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибок случая не бывает...Не пытайся. Просветленный здесь по ошибке случая
Мы не ругаемся...Вы прекращайте ругаться) послезавтра выпускной)
Ценили б что ли последние денечки, их больше не будет
Ксюша, солнышко, как ты?Мы не ругаемся...

Я хорошо. Погуляла с собакой, соседа не встретила, жаль....зато в красках, с кулаками и кровью,( гипотетическими) дочери расписала как за себя стоять надо уметь))Ксюша, солнышко, как ты?![]()
Фух, хорошо))Я хорошо. Погуляла с собакой, соседа не встретила, жаль....зато в красках, с кулаками и кровью,( гипотетическими) дочери расписала как за себя стоять надо уметь))
А вы как тута?)Фух, хорошо))
Сколько твоей дочери? Что уже так жизни учишьЯ хорошо. Погуляла с собакой, соседа не встретила, жаль....зато в красках, с кулаками и кровью,( гипотетическими) дочери расписала как за себя стоять надо уметь))

Ну... Более менее)А вы как тута?)
Я уж постельку расстелила, спать собираюсьА вы как тута?)

Ксюша, мне тоже сегодня так плохо-плохо было. Может, магнитные бури? После бассейна полегчало.@Клюква, я тоже
В моей системе координат не работает. Чем больше я тебя жалею - тем активнее ты страдаешь - колесо крутится - лавэха мутится.Я не об том...я о сострадании ...хотя...о чём это я
А реальные или нет решает бог Исаакович?В моей системе координат не работает. Чем больше я тебя жалею - тем активнее ты страдаешь - колесо крутится - лавэха мутится.
Реальным проблемам сочувствовать, сострадать и сопереживать, а так же и помогать, по мере сил - это пожалуйста.
14 будет 31 января...пораСколько твоей дочери? Что уже так жизни учишь![]()
Спокойной ночи)
Наденька, хорошо, что всё хорошо...может и правда бури..Ксюша, мне тоже сегодня так плохо-плохо было. Может, магнитные бури? После бассейна полегчало.
МерсиНадюш, классные песни. Я кайфую…