10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,я с дрожжевым тестом-на ты
IMG_20181220_173210.jpg
IMG_20181220_173142.jpg
IMG_20181220_173132.jpg
IMG_20181220_173149.jpg

сказка просто!!! меня муж пилит давай хлебопечку давай хлебопечку - а я блин понимаю что моя попа с того хлеба вкусного так разнесется как тесто на дрожжах!!! у нас все хлебные души 1lis60
А я без хлебопечки,в духовкк;)

сказка просто!!! меня муж пилит давай хлебопечку давай хлебопечку - а я блин понимаю что моя попа с того хлеба вкусного так разнесется как тесто на дрожжах!!! у нас все хлебные души 1lis60
У меня подруга продала свою хлебопечку по это причине.А брала супер пупер...модель.

1lis60

Я бисквит делала в мультиварке. Кстати очень классно. Куличи пекла раз и больше не буду, долго очень.

У меня подруга продала свою хлебопечку по это причине.А брала супер пупер...модель.
вооот1lis7вот я этого и боюсь и держу оборону как могу, сама печь тоже умею и любила очень, но после того как за 30 перевалило перестала по причине того, что вес наедается с ентой вкуснотищи легко... детям ладно пофиг, но они много и не едят, а вот мы с мужем ой йо1lis37

Я бисквит делала в мультиварке. Кстати очень классно. Куличи пекла раз и больше не буду, долго очень.
Я куличи тоже пекла,но в духовке. Я этим гаджетам типа мультиварка и хлебопечка не доверяю))) плохо видно,но вот мои страдальные куличики))))
IMG_20181220_174328.jpg

ооо кстати вспомнила, покупала мультиварку ну самая обычная без наворотов, так вот престала ко мне девочка продавец купите мульти повара! Девочки я офигела просто!!! это блин монстр на кухне ей Богу! мало того что сам подбирает рецепты, сам тебе там чего то составляет, сам короче чуть ли не сам в магазин идет1lis60цена охренительная! но знаете вот молодоженам детям, начинать жизнь с таким помощником наверное круто!)))))

ооо кстати вспомнила, покупала мультиварку ну самая обычная без наворотов, так вот престала ко мне девочка продавец купите мульти повара! Девочки я офигела просто!!! это блин монстр на кухне ей Богу! мало того что сам подбирает рецепты, сам тебе там чего то составляет, сам короче чуть ли не сам в магазин идет1lis60цена охренительная! но знаете вот молодоженам детям, начинать жизнь с таким помощником наверное круто!)))))
Юлечка, привет! умничка! Вижу - в Игровой при исполнении!:showoff::bounce::luggle:

А это чудо кастрюлька - мультиповар не тащит у тебя еду с тарелки и не ест сам? А то ну его...:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу