10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модераторы не обижаются, они только Пожурить и сжечь могут)
А так ну что такого я вот так это вижу
4758d81a-c3ab-11e5-a5bf-b76f4c16016b_thumb.jpg
:D
ну у этого хоть вторая буква "е" ))

Я в какой-то момент попробовала вареная овсянку с творогом смешать, мед или ягоды добавляла и оч неплохо получалось
Я в последнее время творог+банан+ложку меда+сметана блендером вжжжжих , далее в контейнер и на работу. Даже пережёвывать не надо )))))

Я в последнее время творог+банан+ложку меда+сметана блендером вжжжжих , далее в контейнер и на работу. Даже пережёвывать не надо )))))
Вкуснятина!!!:thumbup:
Только я творог не люблю со сметаной, я с молоком смешиваю) вместо/вместе с бананом еще можно ягодки добавить, тогда мед не нужен, ягоды сладость дадут.

Я в какой-то момент попробовала вареная овсянку с творогом смешать, мед или ягоды добавляла и оч неплохо получалось
Ну, я просто не люблю сладкое на завтрак есть, наверное. А с творогом мне понравился омлет. В спортзале подсказали рецепт. В общем яйца, творог, зелень, взбиваем, на сковороду и на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки. Можно и в духовке. Но мне лень)) Соль, специи по вкусу.

Всем приятных снов. Хронос вещает (UTC+07:00) Бангкок, Джакарта, Ханой. Я спать)
Где тебя искать то если что в итоге?
Бангкок , Джакарта или все таки в Ханое?)

Ну, я просто не люблю сладкое на завтрак есть, наверное. А с творогом мне понравился омлет. В спортзале подсказали рецепт. В общем яйца, творог, зелень, взбиваем, на сковороду и на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки. Можно и в духовке. Но мне лень)) Соль, специи по вкусу.
Еще сюда хорошо помидорки вяленые!!!

утащу рецептик 1lis21

утащу рецептик 1lis21
Вкусно, ага. Главное, на медленном огне, а то может быстро пригореть. Я просто творог вообще с детства терпеть не могу, вот и ищу рецепты, где его можно добавить и было б вкусно. Этот понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу