Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я и освобождаюся)))))))) а как еще энергия то прет куда то ж ее девать надо, но девчонки реально я однажды поняла что это самая хреновая фраза которую только могли придумать "про участие без победы" и на своих детях проверяла - она их просто выбешивала когда они ждали победы и пролетали)))) а я им "ну что вы ведь главное участие" - ага... фигня это все, главное победа! и если взять наш марафон - ведь никто не скажет, что главное участие если сорвался на середине, нет, тут как бы подразумевается до победного дойти))))Безоговорочна согласна с Аней. Главная цель у нас здесь - освободиться от зависимости. Остальные - менее важны.
короче это все правила они мне просто мозг вынесли)))))))) я спокойна.... я абсолютно спокойна....
ахахахаха
спасибо
да все все умеют, ты че наши девочки там так отрываются, аки тигрицы! так что тут блин командный дух вот что главное!
вот я и освобождаюся)))))))) а как еще энергия то прет куда то ж ее девать надо, но девчонки реально я однажды поняла что это самая хреновая фраза которую только могли придумать "про участие без победы" и на своих детях проверяла - она их просто выбешивала когда они ждали победы и пролетали)))) а я им "ну что вы ведь главное участие" - ага... фигня это все, главное победа! и если взять наш марафон - ведь никто не скажет, что главное участие если сорвался на середине, нет, тут как бы подразумевается до победного дойти))))короче это все правила они мне просто мозг вынесли)))))))) я спокойна.... я абсолютно спокойна....
![]()

ахахахахаспасибо
да все все умеют, ты че наши девочки там так отрываются, аки тигрицы! так что тут блин командный дух вот что главное!
![]()
командушкаТак... сколько у нас времени..Дорогие игрули сегодня будет смена игры!!! После 12 ночи
Я тоже думаю, что уж если ввязался во что - то главное победить! Но, помним - надеемся на лучшее, а готовимся к худшему (С.Кинг, "Рита Хейвурд в Шоушенской тюрьме").вот я и освобождаюся)))))))) а как еще энергия то прет куда то ж ее девать надо, но девчонки реально я однажды поняла что это самая хреновая фраза которую только могли придумать "про участие без победы" и на своих детях проверяла - она их просто выбешивала когда они ждали победы и пролетали)))) а я им "ну что вы ведь главное участие" - ага... фигня это все, главное победа! и если взять наш марафон - ведь никто не скажет, что главное участие если сорвался на середине, нет, тут как бы подразумевается до победного дойти))))короче это все правила они мне просто мозг вынесли)))))))) я спокойна.... я абсолютно спокойна....
![]()
Согласна!вот я и освобождаюся)))))))) а как еще энергия то прет куда то ж ее девать надо, но девчонки реально я однажды поняла что это самая хреновая фраза которую только могли придумать "про участие без победы" и на своих детях проверяла - она их просто выбешивала когда они ждали победы и пролетали)))) а я им "ну что вы ведь главное участие" - ага... фигня это все, главное победа! и если взять наш марафон - ведь никто не скажет, что главное участие если сорвался на середине, нет, тут как бы подразумевается до победного дойти))))короче это все правила они мне просто мозг вынесли)))))))) я спокойна.... я абсолютно спокойна....
![]()

По мск. В ночь с пятницы на субботу ))Так... сколько у нас времени..
12 по мск?
ахахахахаспасибо
![]()
я про ихних, а НАШИ ТО ОГО ГО!Ихнихя про ихних, а НАШИ ТО ОГО ГО!

так я не поняла, а ты играешь??? у нас тут день остался на все про все, давайте навалимся как положено!!!я про ихних, а НАШИ ТО ОГО ГО!

Ну про ненашихИхних![]()

Ну про ненаших![]()

@Люляша вот инструкцияСтавим в подпись кликабельный текст/рисунок.
- Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.![]()
![]()
@Ленивушка , вот, кому надо?
а ты чей? ты не наааш?Ну про ненаших![]()
да что ж такое то то с утра