grsv
Старожил
- Реакции
- 1.725
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Привел Уля. План один - работа). После работы - ремонт в квартире, после ремонта опять на работу. Круговерть денег в природе).Привет)Какие планы на нг?1lis1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привел Уля. План один - работа). После работы - ремонт в квартире, после ремонта опять на работу. Круговерть денег в природе).Привет)Какие планы на нг?1lis1
Был вариант что это папа дочку качаетэто пралюбовь![]()
То что дочка с сиськами такими чёто не смутило никого, да и качает он больно рьяно
Пока все не прочитаешь, не успокоишься - прям как книжка любимая, только действующих лиц много и сюжет закручивается, закручивается , а потом бах и сразу другая тема)

Мое имя запомнил )Привел Уля. План один - работа). После работы - ремонт в квартире, после ремонта опять на работу. Круговерть денег в природе).
Был вариант что это папа дочку качаетТо что дочка с сиськами такими чёто не смутило никого, да и качает он больно рьяно
![]()

Согласна с Аней)))На обсуждение не попала, но скажу свое мнение) Женщина должна заниматься любимым делом, но при этом не зависить от мужчины и если она останется одна, по каким-то обстоятельствам, должна обеспечить себя и ребенка/детей.
Инцестом попахиваетБыл вариант что это папа дочку качаетТо что дочка с сиськами такими чёто не смутило никого, да и качает он больно рьяно
![]()

а то что смайлик называется "shagging" - никого не смутило?Был вариант что это папа дочку качаетТо что дочка с сиськами такими чёто не смутило никого, да и качает он больно рьяно
![]()

Ну СережБыл вариант что это папа дочку качаетТо что дочка с сиськами такими чёто не смутило никого, да и качает он больно рьяно
![]()

А чё я то сразу? Это я читал в какой-то теме, честноНу Сереж
![]()

Да это всё формальности)))а то что смайлик называется "shagging" - никого не смутило?
![]()
Да и сиськи собственно там, где щеки должны быть. Может это хорошо откормленная дочь?Был вариант что это папа дочку качаетТо что дочка с сиськами такими чёто не смутило никого, да и качает он больно рьяно
![]()

елка тобой наряженнаяУ всех медальки, шарики - а я прям как нудист на нормальном пляже...
@-амид, Дима, нужна елка для шарика?
вот сюда фотку:елка тобой наряженная
с бумажкой на которой написан твой ник и "с новым 2019 годом"
Ну само собой)А чё я то сразу? Это я читал в какой-то теме, честно![]()
Судя по размеру сисек, очень хорошо откормленнаяДа и сиськи собственно там, где щеки должны быть. Может это хорошо откормленная дочь?![]()

Как твое имя и не забытьМое имя запомнил )
Ремонт это долгострочный проэкт )А праздновать хоть будешь?)
Судя по размеру сисек, очень хорошо откормленная![]()

Был вариант что это папа дочку качаетТо что дочка с сиськами такими чёто не смутило никого, да и качает он больно рьяно
![]()

пока ты не написал я сиськи вообще не увидела)))))))))))))) я думала это ноги