Всем привет!
Хочу рецепт!!!
Вот рецепт. Кокосовая колбаска.
Пачка печенья ( брала 2 пачки),
Вода - 2 столовые ложки,
Какао - 1,5 столовые ложки,
Сахар - 2 столовых ложки,
100 гр. сливочного масла размягченного,
80 гр. сахарной пудры,
100 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
1. Печенье поломай на кусочки, но не в смелкую крошку.
2. Поварить Сливочное масло (плоовину), сахар 2 ст.л. и какао добавляя постепенно крошку печенья и водичку.
Но можно и в обратном порядке. Сварить какао и заливать им крошку из печенья и добавить масло. Но это не так вкусно и не так насыщенно получается.
3. Смешать в миске масло (вторую половину), кокосовую стружку и сахарную пудру. Взбить до полного растворения сахара.
5. Накрыть пищевой фальгой доску. Выложить на нее горячий шоколадный слой!!!
6.Сверху выложить кокосовый слой.7.
7. Аккуратно свернуть рулетиком и поставить в морозиилку на полчаса. Можно в холодильник на час.