10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка, а вот Вы, мужчины наши, никогда не делитесь с нами ничем... А тебе курить хочется хоть иногда или ты такой у нас железный человек?
еще как хочется. Особенно после пиво. Бывает аж зудит, но мы же мужики, терпим. ТОлько по ночам, во сне курим

Говорят полгодика будет организм перестраиваться. Хоть бы не закурить за это время, а то мне моя жирушечная масса не очень, хотя))))
Зоренька, но ты-то уж точно не закуришь. Вот за меня можете волноваться на следующей неделе... День рождение. Если будет алкоголь, то ... Я за себя не ручаюсь:nah_disagree:

Буду укладываться. Всем спокойной ночи и цветных слов.
До конца стодневки никому не пропадать, по утрам заходить в раздевалку и посылать друг другу горячие приветы. :kiss:

Всем привет!
Хочу рецепт!!!
Вот рецепт. Кокосовая колбаска.
Пачка печенья ( брала 2 пачки),
Вода - 2 столовые ложки,
Какао - 1,5 столовые ложки,
Сахар - 2 столовых ложки,
100 гр. сливочного масла размягченного,
80 гр. сахарной пудры,
100 гр. кокосовой стружки.

Приготовление:
1. Печенье поломай на кусочки, но не в смелкую крошку.
2. Поварить Сливочное масло (плоовину), сахар 2 ст.л. и какао добавляя постепенно крошку печенья и водичку.
Но можно и в обратном порядке. Сварить какао и заливать им крошку из печенья и добавить масло. Но это не так вкусно и не так насыщенно получается.
3. Смешать в миске масло (вторую половину), кокосовую стружку и сахарную пудру. Взбить до полного растворения сахара.
5. Накрыть пищевой фальгой доску. Выложить на нее горячий шоколадный слой!!!
6.Сверху выложить кокосовый слой.7.
7. Аккуратно свернуть рулетиком и поставить в морозиилку на полчаса. Можно в холодильник на час.

Буду укладываться. Всем спокойной ночи и цветных слов.
До конца стодневки никому не пропадать, по утрам заходить в раздевалку и посылать друг другу горячие приветы. :kiss:
Спокойной ночи. Я выпила афобазол и тоже укладываюсь!

Ну молодец, ты у нас Стойкий оловянный солдатик
здесь самое главное что и друзья и дома и на работе все меня поддерживают.
дома нет куряших, на работе тоже, из друзей только 2-е.
Так что мне как-то немного легче в этом плане

Всем кто укладывается споки ночи, а остальным приятного чтения и общения

Всем кто укладывается споки ночи, а остальным приятного чтения и общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: