10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAMASHECHKA Мария, с 300-днями некурения!! Молодчина, верным путём идёшь, крутое достижение. Буду ждать тебя на Эвересте ))
Посмотреть вложение 312532
@MAMASHECHKA как быстро время летит уже 300 ))поздравляю
Спасибо, дорогули мои!

Чмоки в обе щеки)))
Летиииит, и не говори)))
Я лечу к Эвересту)))), ждите

Влад, для мебели тож хорошо, если не мешает))))
Меня почему-то отметки начали нервировать... а отчеты :eek:, о, ужас.... вот и выгнали)))
Я и без них справляюсь, в командной поддержке не нуждаюсь пока... мотивация есть
А поговорить у меня есть вы:D

Влад, для мебели тож хорошо, если не мешает))))
Меня почему-то отметки начали нервировать... а отчеты :eek:, о, ужас.... вот и выгнали)))
Я и без них справляюсь, в командной поддержке не нуждаюсь пока... мотивация есть
А поговорить у меня есть вы:D
Понимаю. Отчёты меня раньше несколько напрягали, а сейчас, вроде бы, и нет )) Это при том, что надо еженедельно отмечаться.
Да, и для мебели можно, в принципе. Как раз 100-дневка закончится до лета, как мне и надо. Т.к. потом начнётся горячая пора, мне будет не до 100-дневок с их отметками. Пока не решил. Но желания особого нет. Посмотрим.
Как там вы с Тёмой?

Татьяна, да чего-то в последний месяц как-то тяжеловато стало, чем-то напоминает первую или вторую неделю после бросания. Вроде бы постоянно занят, мысли совсем в другом направлении работают, но вот как-то некомфортно. Я слышал, что у многих так в 9-10-11 месяц. Нет, я не думаю срываться, надеюсь, что скоро пройдёт. Да, до вершины совсем чуть осталось.
Я думаю, что на этом сроке нужно придумать очень жесткую и новую мотивацию. Я наслышана, о срывах в этом сроке т.к. тяжелые последствия отказа уходят и забываются и уже нет преимуществ, вернее их не замечаешь. И начинается ностальгия, но это не по сигарете, а по той гордости которую испытывал от успеха. Надо наверно найти другие великие цели )))) Кстати есть такая статистика срывов перед годом.

А у меня сегодня была днюшка))))чуть ли не сутками на работе и безвыходных.подустала малость)
19942422.jpg

mtv, везде по чуть чуть шастаю... В суперфигуру не пошла, там нагрузки бешенные, бегать??? я не человек спорта.... Пошла в небухляндию)))) а щас думаю и зачем мне это... Что ещё??? Жор бешенный... Как ополоумела...с понедельника .... Не знаю пока что...ох....
ВЕСНА! ))))

Я думаю, что на этом сроке нужно придумать очень жесткую и новую мотивацию. Я наслышана, о срывах в этом сроке т.к. тяжелые последствия отказа уходят и забываются и уже нет преимуществ, вернее их не замечаешь. И начинается ностальгия, но это не по сигарете, а по той гордости которую испытывал от успеха. Надо наверно найти другие великие цели )))) Кстати есть такая статистика срывов перед годом.
На счёт новой мотивации согласен. Только где же её взять? )) Даже не знаю. Ранее было придумано-передумано всё, что только можно. В таком случае, буду прежние мотивации освежать в памяти и заново вдохновляться )) Пока такой способ попробую.
Спасибо тебе за обсуждение ситуации и советы!

Реакции: mtv
IMG_20170125_133143_0.gif
@Зоренька , @mtv и всех Танечек, Татьян и Танюшек с праздником! Мне всегда везло, встречались Танюшки в моей жизни, и все они были замечательные, добрые, душевные, без камешка за пазухой! С праздником девочки!

Посмотреть вложение 315041 @Зоренька , @mtv и всех Танечек, Татьян и Танюшек с праздником! Мне всегда везло, встречались Танюшки в моей жизни, и все они были замечательные, добрые, душевные, без камешка за пазухой! С праздником девочки!
Спасибочки, дорогая!!!!!

Реакции: FIBI
mtv, я смотрю бобикус и от вас слился?)))мдааа...десятую не дошел,пошел в 13-ю,но половине соскочил убежал в параллельную 14-ю,там соскочил,убежал в параллельную 15-ю....это звездец какой то.....

angtr, это не звездец, это садо-мазо... Представь каждый раз проходить все заного, снова и снова... Он же не втягивается надолго, но и бросает не надолго...

Привет Катерина. У меня миллион проблем от того что я в завязке, но я точно знаю, что второго шанса у меня не будет.

Привет Катерина. У меня миллион проблем от того что я в завязке, но я точно знаю, что второго шанса у меня не будет.
как у тебя дела в команде? как наталья у меня поживает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread