MAMASHECHKA
Пророк
ммммм)))Спасибо, Мария!
Ну а это ответка в сей замечательный день - for your beautiful eyes only ))
Посмотреть вложение 338168
чмоки)))
спокойной ночи всем, ребятушки)))
соскучилась, чтоль)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммммм)))Спасибо, Мария!
Ну а это ответка в сей замечательный день - for your beautiful eyes only ))
Посмотреть вложение 338168
у меня так же...а еще всякие хитрожопые бесят...причем думают что другие этого не видят)))Привет мои хорошие, что то грустно мне. Я прошедшей стодневкой испортила себе все впечатление о форуме. И что самое смешное, желания нет а я прусь сюда, вот сила привычки. Как то не хватает того беззаботного общения с вами. Точно поняла я, что в политику мне нельзя. У меня сильно обостренное чувство несправедливости, ну просто кто то (я) вовремя не умеет заткнуться и съесть. Может оно и к лучшему, в реале все больше дел прибавляется, а я как привязанная
Леша.. привет.. у тебя счетчика нет.. у тебя все в порядке?наш суперкапитан в очередной стодневке на полпути сьехал)) сказал всем досвидос,я покурил)))))
щас будет запись в следующую,он запишется и на пол пути сьедет)) это уже можно пособия учебные писать))))
я под столом блин)))))
привет Надежда,с наступающим праздником.Конечно у меня все в порядке.счетчик мне не нужен,я ничего не считаю)) помню дату бросания и достаточно....секунды минуты дни-это для начинающихЛеша.. привет.. у тебя счетчика нет.. у тебя все в порядке?
Спасибо Игорешь, как сам?