10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие, что то грустно мне. Я прошедшей стодневкой испортила себе все впечатление о форуме. И что самое смешное, желания нет а я прусь сюда, вот сила привычки. Как то не хватает того беззаботного общения с вами. Точно поняла я, что в политику мне нельзя. У меня сильно обостренное чувство несправедливости, ну просто кто то (я) вовремя не умеет заткнуться и съесть. Может оно и к лучшему, в реале все больше дел прибавляется, а я как привязанная :)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие, что то грустно мне. Я прошедшей стодневкой испортила себе все впечатление о форуме. И что самое смешное, желания нет а я прусь сюда, вот сила привычки. Как то не хватает того беззаботного общения с вами. Точно поняла я, что в политику мне нельзя. У меня сильно обостренное чувство несправедливости, ну просто кто то (я) вовремя не умеет заткнуться и съесть. Может оно и к лучшему, в реале все больше дел прибавляется, а я как привязанная :)
у меня так же...а еще всякие хитрожопые бесят...причем думают что другие этого не видят)))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
наш суперкапитан в очередной стодневке на полпути сьехал)) сказал всем досвидос,я покурил)))))
щас будет запись в следующую,он запишется и на пол пути сьедет)) это уже можно пособия учебные писать))))
я под столом блин)))))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
наш суперкапитан в очередной стодневке на полпути сьехал)) сказал всем досвидос,я покурил)))))
щас будет запись в следующую,он запишется и на пол пути сьедет)) это уже можно пособия учебные писать))))
я под столом блин)))))
Леша.. привет.. у тебя счетчика нет.. у тебя все в порядке?

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Леша.. привет.. у тебя счетчика нет.. у тебя все в порядке?
привет Надежда,с наступающим праздником.Конечно у меня все в порядке.счетчик мне не нужен,я ничего не считаю)) помню дату бросания и достаточно....секунды минуты дни-это для начинающих

Реакции: FIBI

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.373
Лет курения
22
Всех Дам поздравляю с 8 марта! Оставайтесь всегда такими же красивыми и прелестными! Всех благ вам!
P.S. Вот так кратко, пишу с телефона, т.к. сегодня в Москве.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Старую любимую команду с профессиональным праздником!

Холи - индийский праздник красок! (сегодня)

Символизирует приход весны и возрождения.

holi.png

slide4.png

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Игорешь, как сам?

Спасибо, хорошо. Надоело качаться просто до тошноты. Настроился, иду. Теперь знаю зачем и куда. Новообозначенная цель просто не достигается при курении, а достичь её офигенно хочу.

У тебя как дела?)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да потихоньку, устала чет. У меня сейчас цель вернуть свой вес. Да и со спиной надо что то решать, что то кости взбунтовались. Работаю над собой.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ МОИ КРАСОЧКИ РОДНЫЫЫЫЕ! Так долго тут не была....хотя на форуме каждый день...пять раз в день...почти не пишу нигде....но свою теперешнюю стодневку читаю....зачем не знаю....Хотя надо сказать аура там на нашу КРАСОЧНУЮ чем то похожа....но я там только как читатель....а тут что то именно сюда потянуло.... И не зряяяя, потому что я пропустила годовщину Влада, прости дружиШче Vladislav, с прошедшим Эверестом! А сегодня у Марии MAMASHECHKA, год !!! и это ой как круто! mtv, Танюшка тебе и angtr, Я Надежда, Миледька, Всем вам и тем кого не назвала мои пожелания тепла здоровья и любви! Берегите себя!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие люди!:kiss::kiss::kiss: Я когда наших на форуме вижу у меня это на душе тепло вызывает. Тоже бываю ежедневно, но пишу мало, только в ветках по похуданию, это теперь моя новая заморочка :)
А так последняя стодневка меня психологически вымотала и дело не в бойцах. Ну до дело прошлое, теперь я просто блуждаю, думаю и беговая тоже моя последняя, пока хватит, я и так хожу уже системно.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@MAMASHECHKA говорят у тебя год, красава!!!
Как там за заветной чертой? :)
Вот тебе наш красочный!

Держи пять, а чего там все десять :)
upload_2017-3-28_12-44-29.jpeg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, золотищщщщщааааа мои)))))

там здорово, да.... крутооооо, очень круто!!!! С жалостью смотрю на курильщиков и окрыляюсь снова и снова своей свободооооой)
Жду вас всех, цалую

сегодня со студентами ходили на квест, впечатлений море, навизжалась, навалялись)))), грязнююющие, но счастливые вышли

Как у вас дела, ребята?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сегодня получала стресс, надо было выступать в конференц зале перед толпой начальников и вот, что меня порадовало не разу не вспомнила что о сигарете, а раньше бы обкурилась. Значит и эта сигнальная вешка пройдена ура товарищи :):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)