MAMASHECHKA
Пророк
Хоооой)))))
А вы здесь, я смотрю, собрались)))
А вы здесь, я смотрю, собрались)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машуня ты прелесть! Как ветерок летний прилетела и стало как-то по домашнему здесь уютно и светло. У меня планы в это лето в августе с переходом на сентябрь посетить с семьей Крым. А так я первый раз отпускаю сына в детский лагерь в Краснодар. Ему 13, а у меня все равно паника. Короче ребенок меньше боится, чем я.выдалась минутка на работе
прискакала к вам)
КАк у вас дела? Что новенького? Какие планы на лето?
Мы в этом году никуда не планируем. Отдохнем в Ростове, покупаемся в местных лужах и аквапарках. Работы сейчас уже поменьше, а в августе вообще на месяц уйду в отпуск и буду заниматься НИЧЕГОНИДЕЛАНЬЕМ)
Темка выпускник д/c))), готовимся к школе. И еще... из радостного... в марте я стала обладательницей квартиры в новостройке), так что впереди ремонт и прочие радости ))))
и еще - я не курю))) и я счастлива
Ну вот и оценили тебя по достоинству!а я заняла второе место в конкурсе продавец года )))) и победитель в номинации разрешение торговых ситуаций
Умничка! Молодчина! Я за тебя очень-очень рада!а я заняла второе место в конкурсе продавец года )))) и победитель в номинации разрешение торговых ситуаций
Я только за.Девочки, привет! MAMASHECHKA, Миледька, очень рада за вас и ваши достижения! Вы обе трудоголики за что вам и воздалось, так что ничего удивительного!
Таня mtv, представляю твои переживания...ну надо как то адаптироваться к взрослости наших детей, всё будет хорошо я узнавала!
А я девочки через две недели в отпуск! Отпуск беру не весь, кусочек оставляю на сентябрь помчусь на море оно меня заждалось)))
Мальчиков надо отыскать наших!
На годовщину надо тут вечеринку замутить всех наших позвать! Кто за?
Да все норм.танкист пока под боком но когти рвет на родину.у нас платить вообще не сталиНу вот и оценили тебя по достоинству!
Молодец!) Как твои мальчишки и где твой главный танкист?)
я - за!Девочки, привет! MAMASHECHKA, Миледька, очень рада за вас и ваши достижения! Вы обе трудоголики за что вам и воздалось, так что ничего удивительного!
Таня mtv, представляю твои переживания...ну надо как то адаптироваться к взрослости наших детей, всё будет хорошо я узнавала!
А я девочки через две недели в отпуск! Отпуск беру не весь, кусочек оставляю на сентябрь помчусь на море оно меня заждалось)))
Мальчиков надо отыскать наших!
На годовщину надо тут вечеринку замутить всех наших позвать! Кто за?
Да что то не видать их совсемТак а что, наши мужчины к другим красоткам умчали? Вот так... ага... чаще заходить надо было))