10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
MAMASHECHKA, привет! Выкурил час назад последнюю сигарету Донского Табака, и послушал последние главы аудиокниги "Лёгкий способ бросить курить". Воодушевился, вспоминая как здорово мне жилось в 2015 году когда я не курил полгода, и в 2014, когда также не курил полгода зимой-весной даже под сильными "бомбёжками" со стороны вооружённых сил Украины... И ведь на нервах, даже когда весь дрожал и сидел в подвале не вспоминал о куреве! Расскажу немного о себе: живу в Горловке в ДНР, работаю на полставки, зарплата небольшая, курево сильно бьёт по карману. Эта стодневка для меня хороший шанс завязать, нельзя упускать такого! Буду заходить каждый день, читать-писать по чуть-чуть!
добро пожаловать к нам брат!

Реакции
5.976
Лет курения
30
пока приехал с дачи,пока прошел по ссылке-вот и время протикало...щас моральную артподготовку проведу,схожу в туалет,похороню последнюю очень не вкусную и вонючую ядовитую палочку,лягу спать и утром проснусь уже не курящим ...надеюсь,очень надеюсь...
Удачи!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне нравится)))
Еще у @Slonik, шутки очень добрые)))
не могу передать, до чего люблю зайти случайно на форум и увидеть, что кто-то про тебя (в смысле про меня) что-то хорошее написал
128.png

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, привет! Выкурил час назад последнюю сигарету Донского Табака, и послушал последние главы аудиокниги "Лёгкий способ бросить курить". Воодушевился, вспоминая как здорово мне жилось в 2015 году когда я не курил полгода, и в 2014, когда также не курил полгода зимой-весной даже под сильными "бомбёжками" со стороны вооружённых сил Украины... И ведь на нервах, даже когда весь дрожал и сидел в подвале не вспоминал о куреве! Расскажу немного о себе: живу в Горловке в ДНР, работаю на полставки, зарплата небольшая, курево сильно бьёт по карману. Эта стодневка для меня хороший шанс завязать, нельзя упускать такого! Буду заходить каждый день, читать-писать по чуть-чуть!
Удачи, Артур!
все получится, заходи почаще, мы одна команда

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
не могу передать, до чего люблю зайти случайно на форум и увидеть, что кто-то про тебя (в смысле про меня) что-то хорошее написал
128.png
а когда я вижу что кто-то Slonikу написал что-то хорошее, у меня вообще случается приступ неконтролируемого счастья! :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
нет, они просто намекают на то, что я шизофреник
мягко очень

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин, столько всего и не перечитаю)))) Как Вы ту? Так хочется чаще с вами тут быть, но увы ДАЧА))) Завтра стартуем:thumbsup:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
ну они грят, что эт на форуме я - не я... я уж запуталась даже
так так так)))) Подтверждаю, что это наша Машуля, ибо брата моего нет на форуме, а Наталя только она меня называет!!! У тебя железное алиби Машк)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Slonik, post: 2274406, member: 2185теперь да
128.png
[/QUOTE]
Кркто у меня сейчас есть слоник
1162.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)