Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кркто у меня сейчас есть слоник Посмотреть вложение 213651[/QUOTE]
у меня этих слоников миллион, на все случаи форумской жизни от счастливых до ужасных))
Всем добрый вечер!а я пока никого не знаю здесь!но будем знакомится)
Я Наташа (или Нати), живу в Москве. Пока курю, настраиваюсь на марафон и сейчас засяду писать дневник для самомотивации!
купила сегодня табекс,но сомневаюсь-пить его или все таки положится на силу воли...не хочется травить себя еще и таблетками...
Про хоккей здесь лучше ) Кубок Мира в сентябре? Но, не верю. Тем более, в Торонто, как уже говорил. Монреаль всегда был к нам более благосклонен в этом плане.
Всем добрый вечер!а я пока никого не знаю здесь!но будем знакомится)
Я Наташа (или Нати), живу в Москве. Пока курю, настраиваюсь на марафон и сейчас засяду писать дневник для самомотивации!
купила сегодня табекс,но сомневаюсь-пить его или все таки положится на силу воли...не хочется травить себя еще и таблетками...
табекс не отрава. просто с табексом надо было пять дней назад бросать с курением одновременно. теперь особенного смысла нет пить. да бросишь и без табекса через волю, если действительно хочешь. недельку протерпеть вполне реально, уверяю, сам через волю бросал)
у меня этих слоников миллион, на все случаи форумской жизни от счастливых до ужасных)) Посмотреть вложение 213652[/QUOTE]
Круто у одного куча фоток и картинок панды))))у второго слоников))))надо и себе зверенышей придумать)))
Как я понимаю, сижу после дачи пытаюсь сосредоточиться пойти помыться и байки. Но зависла я. Кстати мне сложнее всего было отвыкнуть на даче от перекуров