10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В гости надо с чем-то приходить.
Вот так теперь грубят капитанам своим после завершения стодневки!:p Не стесняются!
А я, Саша, всегда помню и буду помнить, кто мой первый капитан....:kiss:

Гостей угощать надо!!!Невежда)))))))))
У меня только кефир...

kefir.jpg

Да, да до 11 нам можно все)))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Да не грубит у нас никто здесь. Все по-дружески...
Ну ты ж с Андрея пряники стребовал - дай один, не жадничай:D, мой первый капитан.
Ни в одной команде ещё капитана не то что не выбрали, а даже не знают, кого предлагать - все отпираются.

Я тут на завтрак привыкла смородину черную с проростками пшеницы и обезжиренным йогуртом поглощать[emoji106]
Сбалансированной завтрак, минеральные вещества, аминокислоты, глюкоза МММ)

Я тут на завтрак привыкла смородину черную с проростками пшеницы и обезжиренным йогуртом поглощать:thumbsup:
А ты, Наташ, сама как то приготовляешь, смешиваешь или готовое покупаешь? Научи, я полный профан в этой "здоровой пище". А так мне хочется так попитаться, попробовать.

А у нас почему-то самого неподходящего на капитанскую должность выдвигают. Я ж не капитан больше, а болтун редкостный :D
Воот, значит ты всегда найдешь что сказать[emoji1]

domen, А ты по другим командам ходил, видел, там новичков так же мало, как у нас? Или там более активные?

Народ, кроме Сани есть у нас кандидаты?[emoji5] Голосование может завтра?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

А ты по другим командам ходил, видел, там новичков так же мало, как у нас? Или там более активные?
Я была в первой и во второй. Во второй Кармилла заправляет пока, да там еще ветераны Матвей, Степанида хохмили по поводу названий, а новички скромные дюже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: