JuliaN
Патриот
Стресс у организма, пройдет, температуры нет?Может, меня в жар бросает 2 день, потерпеть, понаблюдать
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стресс у организма, пройдет, температуры нет?Может, меня в жар бросает 2 день, потерпеть, понаблюдать
Нет вродеСтресс у организма, пройдет, температуры нет?
Мда))) после вот этих слов захотелось пойти покурить))) нет бы сказал,давай с нами потуси,пообщаешься,бросить может поможет)) ну да ладно)
Пройдет, не заостряй внимание!Нет вроде
У меня так было. Правда я к врачу сходила. Адаптол 250 выписал. У меня прошло. Он не седативный. Но успокоительный эффект есть. Он выровнял ритм. Но всё у врача конечно спрашивать надо.Народ, а может из-за отсутствия никотина, сердце бешенно колотиться? И что с этим делать?
Спасибо)У меня так было. Правда я к врачу сходила. Адаптол 250 выписал. У меня прошло. Он не седативный. Но успокоительный эфыект есть. Но всё у врача конечно спрашивать надо.
Часов нет под рукой?Не мерила(
Со стрелкой нет, пойду попрошу кого-нидудьЧасов нет под рукой?
Вот, мне тоже кажется, что давление падает, весь день голова кружитсяПосмотреть вложение 214144
Может на руку напульсный такой есть у кого? У меня пульс увеличивался до 115 удароа, а давление падало до 90 / 60
Короче, не могу добавить с телефона. Но можно поддержать сердечко панангином хоть.