Я
ЯНаталИЯ
Привет)@ЯНаталИЯ , привет) как дела? чем занимаешься?
Дела нормально, когда у вас всё хорошо то и у нас тоже

Занимаюсь?
Сижу... ем вишню, пью кофе, вас читаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)@ЯНаталИЯ , привет) как дела? чем занимаешься?

Слушайте, я не очень разбираюсь, но у меня откуда-то бабочка появилась. Это что?

Вишня с кофе? Это вкусно?Привет)
Дела нормально, когда у вас всё хорошо то и у нас тоже
Занимаюсь?
Сижу... ем вишню, пью кофе, вас читаю![]()

@ZhanM Доброе утро! Как после бури и грозы просыпаться было?
Для меня что после, что до, что вместо грозы, утро вообще непонятная часть дня.... Я сова, ложусь около 3 ночи, в офис приезжаю около 11... сегодня после первого дня не курения, проснулся в 9 сам
приехал на работу, решил ничего не менять, также пью кофе, также жду, когда принесут обед, делаю те же дела, что и раньше, просто не курю... вбил себе в голову, чтобы быть некурящим, надо просто не курить. Первый день отскочил как-то легко, что странно после 24 лет стажа курильщика, этого дня боюсь больше всего, т.к. в офисе я ни одного дня не проводил без сигарет.Главное, что вбил в голову, настроился. Правильно поставленная цель и желание. Я так думала, в первые дни когда бросала, что если я докурюсь до 50-60 лет, то мне будет гораздо сложнее, чем сейчас, когда еще есть запас здоровья.Доброе утроДля меня что после, что до, что вместо грозы, утро вообще непонятная часть дня.... Я сова, ложусь около 3 ночи, в офис приезжаю около 11... сегодня после первого дня не курения, проснулся в 9 сам
приехал на работу, решил ничего не менять, также пью кофе, также жду, когда принесут обед, делаю те же дела, что и раньше, просто не курю... вбил себе в голову, чтобы быть некурящим, надо просто не курить. Первый день отскочил как-то легко, что странно после 24 лет стажа курильщика, этого дня боюсь больше всего, т.к. в офисе я ни одного дня не проводил без сигарет.
Та я вообще человек не логичный и противоречивый))Вишня с кофе? Это вкусно?![]()

Ой, спасибо. Ничего так не окрыляет женщину, как комплиментыНаталья.. держись подруга.. мы с тобой почти ровесники.. выдержишь.. ты сильная умная и красиваяяяя.. лучше расскажи на о самом лучшем дне в твоей жизни с подробносттями.. только ни одним письмом.. а дели на несколько.![]()
. А насчёт лучшего дня я подумаю...Главное, что вбил в голову, настроился. Правильно поставленная цель и желание. Я так думала, в первые дни когда бросала, что если я докурюсь до 50-60 лет, то мне будет гораздо сложнее, чем сейчас, когда еще есть запас здоровья.
А ты подручными средствами первой помощи запасался? Успокоительное какое нибудь. Валерьяночку черную такую, она натуральная, на травах. Да и тут много о чем еще пишут.
Кстати я там с 1 вывела не поленилась список новобранцев, по моему не все из них заходили в раздевалку.@владимир65 , привет) это я с тобой в отряде поисковиков?
Терпи,отгони от себя жти мысли и займи себя чем нибудь.Семечки грызиПривет. Уже втророй день. Мне плохо. Хочу прям затянуться. Наверное, надо в аптеку
Маргоша, а у некоторых просто сил нет. Например, капризничать взрослым людям стыдно, а, кроме нытья на данном этапе, ничего не пишется. Может же такое быть?Спасибо))))