10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ZhanM Доброе утро! Как после бури и грозы просыпаться было?

Доброе утро :) Для меня что после, что до, что вместо грозы, утро вообще непонятная часть дня.... Я сова, ложусь около 3 ночи, в офис приезжаю около 11... сегодня после первого дня не курения, проснулся в 9 сам :) приехал на работу, решил ничего не менять, также пью кофе, также жду, когда принесут обед, делаю те же дела, что и раньше, просто не курю... вбил себе в голову, чтобы быть некурящим, надо просто не курить. Первый день отскочил как-то легко, что странно после 24 лет стажа курильщика, этого дня боюсь больше всего, т.к. в офисе я ни одного дня не проводил без сигарет.

@skukushkin,@PavelVer,
god-76.jpg

Ваша первая 10 молодцы идем на 20:)

Я в команде одна такая тяжелая на подъём или нет? Очень интересно, кто ещё приходит в себя, только после 10 утра? После 2-ой чашки чаю, кофе и т.д

Доброе утро :) Для меня что после, что до, что вместо грозы, утро вообще непонятная часть дня.... Я сова, ложусь около 3 ночи, в офис приезжаю около 11... сегодня после первого дня не курения, проснулся в 9 сам :) приехал на работу, решил ничего не менять, также пью кофе, также жду, когда принесут обед, делаю те же дела, что и раньше, просто не курю... вбил себе в голову, чтобы быть некурящим, надо просто не курить. Первый день отскочил как-то легко, что странно после 24 лет стажа курильщика, этого дня боюсь больше всего, т.к. в офисе я ни одного дня не проводил без сигарет.
Главное, что вбил в голову, настроился. Правильно поставленная цель и желание. Я так думала, в первые дни когда бросала, что если я докурюсь до 50-60 лет, то мне будет гораздо сложнее, чем сейчас, когда еще есть запас здоровья.
А ты подручными средствами первой помощи запасался? Успокоительное какое нибудь. Валерьяночку черную такую, она натуральная, на травах. Да и тут много о чем еще пишут.

Наталья.. держись подруга.. мы с тобой почти ровесники.. выдержишь.. ты сильная умная и красиваяяяя.. лучше расскажи на о самом лучшем дне в твоей жизни с подробносттями.. только ни одним письмом.. а дели на несколько.:)
Ой, спасибо. Ничего так не окрыляет женщину, как комплименты:). А насчёт лучшего дня я подумаю...

@ZhanM , давай держись! Если я продержалась, то и ты продержишься! Главное помни, всё в голове)))

Главное, что вбил в голову, настроился. Правильно поставленная цель и желание. Я так думала, в первые дни когда бросала, что если я докурюсь до 50-60 лет, то мне будет гораздо сложнее, чем сейчас, когда еще есть запас здоровья.
А ты подручными средствами первой помощи запасался? Успокоительное какое нибудь. Валерьяночку черную такую, она натуральная, на травах. Да и тут много о чем еще пишут.

Подозреваю, что "подручными успокоительными средствами" могут стать подчиненные не вовремя зашедшие... но пока вроде шума в голове нет, после обеда, думаю, накатит первый раз... P.S. "Если я докурюсь до 50-60", я вот дошел до того, что скорее я до такого возраста не докурюсь продолжая это дело...

Маргоша, а у некоторых просто сил нет. Например, капризничать взрослым людям стыдно, а, кроме нытья на данном этапе, ничего не пишется. Может же такое быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: