Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такие сообщения меня страшно пугают. Оно такое уже сегодня не первое. Я три дня то еле пережила, а три недели... Боюсь, что даже ответственность перед Красочками не спасёт....
расслабься.. милая.. такое бывает не каждый день.. просто во время наката забывается как было хорошо.. но.. это длиться от нескольк часов до неск минут.. и все.. проходит.. а я тебя учу... ешь правильно..и не слушай .. мы и созданы для поддержки.. когда хреновато.. не так страшен черт.. как его малюют.. и прочищай мозги.. и вообще.. накатов нет..!!!! это тоска за прошлым..
Как прошел старт марафона? Надеюсь, что у вас все хорошо, мы начали великое дело, которое обязательно доведем до логического конца, все вместе, одной семьей.
Команда Стодневок, Инквизиция и Хранители, посовещались и решили оказать помощь отряду добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) 10-й Стодневки, создав таблицы, в которых отмечены все дни рождения участников и сроки отказа от курения.
Теперь эти таблицы будут прикреплены в первом сообщении раздевалок каждой из команд.
Всё это сделано для автоматизации и упрощения процесса бросания в нашей большой и ОЧЕНЬ дружной семье! За создание таблиц, невероятно кропотливый труд, выражаем огромную благодарность нашему новому модератору @Пернатый !!!
Спасибо за внимание!
Ваши Хранители и Инквизиторы.