10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю здесь только хорошо воспитанные люди.Ну наверно в нашем городе,это нормально.
Очень скоро и в твоем городе произойдут изменения. Законы сейчас такие, что особо не раскуришься.
У многих начинает меняться сознание.

Ребята, кое-что случилось на форуме, из-за чего с форума ушла организатор и модератор раздела некурительных марафонов Настя @klassik173. Я в расстроенных чувствах.
Так всё серьезно?Очень жаль..

Очень скоро и в твоем городе произойдут изменения. Законы сейчас такие, что особо не раскуришься.
У многих начинает меняться сознание.
Вот вот,курить ни где нельзя,поэтому курят все дома.Я не защищаю их,и понимаю,что так не правильно.

нет не хочется.
Но кашель это признак того что легкие очищаются.

У меня не было кашля и через 2 месяца после бросания, но эпизодически сильно чихал и высмаркивался)
Возможно организм пока не спешит запускать чистку..

Привет.Заходи не стесняйся. Мы добрые и веселые,всегда спешащие на помощь друг другу.Будь как дома!
Атмосфера замечательная! Мне нравится. Всем спасибо за отклики. Рада, что я в вашей теплой компании.:thumbsup:

Да, пришлось клятвенно пообещать больше так не делать, а то у мамочки моей боюсь сердечко не выдержит.
Да дети на многое способны. Я не перестану удивляться их находчивости

Вот вот,курить ни где нельзя,поэтому курят все дома.Я не защищаю их,и понимаю,что так не правильно.
так проще бросить. К этому все и сходится. И запреты и высокие цены на табак. У меня два друга уже бросили курить. Теперь вот я.

Атмосфера замечательная! Мне нравится. Всем спасибо за отклики. Рада, что я в вашей теплой компании.:thumbsup:
Согласен, я вчера зашел сказать Привет, и вот уже второй день не могу отсюда выбраться:thumbup:

Да дети на многое способны. Я не перестану удивляться их находчивости
Да, они поначалу у меня сигареты выискивали и в сумке и в карманах. Найдут, тихонько выкинут. И ходят молча довольные. А мне потом ищи. Поняла, что малявки сговорились против никотиновой зависимости бороться. Стала на рабоье сигареты оставлять или приходить и прятать. Но иногда находили. Короче, надоел им этот квест.

И не надо отсюда уходить:) У еас тут стодневка, вот сто дней и сидим тут:):cold:
Я это к тому, что страдает основная работа, а так мне здесь очень нравится. Красивые и приятные девушки, это же просто рай.
И самое главное, что девушки не курящие.

Да, они поначалу у меня сигареты выискивали и в сумке и в карманах. Найдут, тихонько выкинут. И ходят молча довольные. А мне потом ищи. Поняла, что малявки сговорились против никотиновой зависимости бороться. Стала на рабоье сигареты оставлять или приходить и прятать. Но иногда находили. Короче, надоел им этот квест.
а какой возраст детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: